Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 21.10.2019

Lineage 2: позиции игроков в ходе рейда

Дата: 27.09.2011 Просмотров: 495 Автор: VIPER0

Позиция является основой танкования в рейде. Так, для ДА, а также всех низкоуровневых танков необходимой является позиция, когда Рейд Босс и его минионы находятся непосредственно перед ними, в противном случае они попросту не смогут блокировать удары. Использование территории в свою пользу — это также необходимая составляющая рейда. Например, танк может прижаться к стене или стать в угол, что даст полную гарантию, что главарь и минионы находятся именно перед ними. В С4 (говоря об ла2 русский офф), когда были добавлены баффы, увеличивающие силу и вероятность прохождения критического удара, необходимо удостоверится, что все кто бьет Босса, находятся позади него. Также, необходимо следить за тем, чтобы все минионы были и продолжали быть под действием Hate.

Если группа проводит серию рейдов за один раз, но при этом у нее имеется только один танк, то ему необходимо приберечь Ultimate Defence для тех Боссов, которые окружены минионами. Так, если Босс этой rpg онлайн игры обладает минионами, то он имеет более слабую атаку, нежели одиночные, однако, он восполняет это дополнительными атаками. Прежде чем приступать к убийству самого главаря, лидерам альянса необходимо удостоверится, что все минионы были убиты. Так, если собралась рейд группа внушительных размеров, то зачастую все минионы погибают еще до того, как заканчивается действие Ultimate Defence. Если же вы бьетесь с одиночным Рейд Боссом, и при этом рассчитываете только на Ultimate Defence, чтобы остаться в живых, то скорее всего вы напали на слишком сильного для вашей рейд группы Босса.

В обязанности танка данной mmorpg входит только приманивание главаря на себя. Чтобы делать это успешно, танка должны постоянно речаржить Эльфы, а также Темны Эльфы хиллеры из его группы. Неопытным танкам, необходимо прежде всего выяснить промежуток времени между использованием Hate, который удерживает Босса на них, и восстановлением МП. В большинстве случаев это становится настоящим испытанием для неопытных танков. Ведь если пользоваться Hate чаще нужного, то очень скоро закончаться все запасы маны, а вот если его использовать реже требуемого, то кто-то из группы обязательно умрет от атаки Босса. Именно поэтому речаржеры должны хорошо знать свою работы — они добавляют уверенности танку в его запасах МП. Даже если МП восстановится на 3-4 секунды позже, то этого времени будет вполне достаточно для того, чтобы нбкер группы успел отвлечь на себя Босса и был им убит.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Lineage 2: позиции игроков в ходе р

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar