Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 24.09.2020

Модные свадебные платья сезона «зима 2011-2012»

Дата: 21.11.2011 Просмотров: 578 Автор: VIPER0

Чтобы зимний холод не омрачил вашей свадьбы, нужно позаботиться о «правильном» платье для невесты. Во-первых, из тканей лучше всего выбрать плотный атлас, тафту или бархат. Выглядеть такой наряд будет по-королевски и не даст вам замерзнуть. Лучше всего, если рукав будет длинным и не кружевным. В сезоне «зима 2011-2012» модными будут наряды в средневековом стиле, как раз отлично подходящие для холодной погоды. В фаворе отделка из белоснежного меха или лебяжьего пуха.

Во-вторых, зимой можно поэкспериментировать с цветом платья, мотивируя тем, что белое не будет эффектно смотреться на фоне снега. Если вы сторонник классики, то выбирайте кремовую ткань или цвета слоновой кости, но при этом не забывайте о том, что ведущие дизайнеры провозгласили предстоящий сезон для невест «царством» красного, вишневого и бордо. Приветствуется также белый наряд с красной вышивкой.

Третий важный момент: не нужно надевать слишком длинное платье. Увы, чистота снега на наших улицах оставляет желать лучшего, поэтому даже если вы собираетесь сделать несколько шагов от ЗАГСа до машины, а потом выходить из нее только в парках, вспомните, что дороги у нас посыпают смесью песка с солью и представьте, как будет выглядеть запачканный подол. Обратите внимание стиль пятидесятых, в котором в этом сезоне приготовили свадебные платья модельеры Aire Barcelona и Justin Alexander.

Из длины наряда вытекают четвертый и пятый аспекты: нужно надеть теплые белые колготки, чтобы после свадьбы «не свалиться» с простудой или не застудить почки, а также позаботиться о зимней обуви, которую будет видно. Лучшим вариантом станут светлые высокие ботинки или сапожки. Выбрав обувь с меховой отделкой, вы можете в комплект с нею приобрести забавную пушистую муфту, так что и руки у вас будут находиться в тепле.

Дополнить свадебные платья зимой можно меховыми накидками или пелеринами. Как раз такие в этом году представили в своих коллекциях Oscar de la Renta и Pronovias. В таком наряде вы превратитесь в настоящую принцессу. А уж если хочется почувствовать себя королевой – купите белоснежную шубку.

Если уж вам ну очень хочется покрасоваться в ЗАГСе и в ресторане в платье с глубоким декольте или без рукавов, то именно для вас французские модельеры предлагают модели с юбкой из шелкового атласа и кружевным лифом, модным дополнением к которым станет болеро на шнуровке. Полный комплект подойдет для прогулки по городу, а в помещении можно будет снять болеро.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: свадебные платья

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar