Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 25.09.2020

Кровельные работы от строительной компании "Кариатида Арт"

Дата: 19.06.2020 Просмотров: 101 Автор: VIPER0

Летняя пора – самое лучшее время для обустройства загородных домов и коттеджей. Почему летом? Все довольно просто – в это время года климат наиболее благоприятен для выполнения строительных работ, а особенно для кровельных работ.

Кровле дома необходимо уделять должное внимание и постоянно осуществлять контроль ее целостности, так как в случае каких либо дефектов или повреждений даже небольших элементов возникает вероятность попадания влаги внутрь постройки. Как правило, это приводит к снижению прочности несущих конструкций, не говоря уже об ухудшении внешней привлекательности.

Большинство дефектов «вылезают» после весны. Так как обильное таяние снега, скопившегося на скатах крыши, приводит к его сползанию. Перепады температур весной от плюсовых к минусовым превращает скатывающийся мокрый снег в лед, который при расширении может повредить отливы, водостоки и некоторые другие элементы кровли. Именно поэтому необходимо производить осмотр крыши после каждой зимы. В противном случае ремонтировать придется не только крышу, но и помещения внутри дома.

ремонт кровли

Ремонт кровли бывает частичным либо полным. В ходе частичного ремонта выполняется замена отдельных элементов кровельного покрытия (металлочерепицы, мягкой или фальцевой кровли) и может производиться замена отсыревших элементов обустройства крыши, таких как утеплитель или обрешетка. В ходе полного ремонта производится снятие кровельного покрытия по всему скату крыши, проверка и, в случае необходимости, замена обрешетки других силовых элементов, паро и гидроизоляции, а также утеплителя.

Если крыша выполнена из ондулина или других недорогих материалов, то по истечении 10 лет может возникнуть необходимость в замене всего покрытия. Всегда работает правило: скупой платит дважды. Но и здесь не стоит отчаиваться, так как своевременный монтаж металлочерепицы или мягкой кровли (монтаж фальцевой кровли) предотвратит гораздо больший ущерб вашему дому.

фальцевая кровля

После того как решение о выполнении кровельных работ принято его нужно реализовывать. И здесь есть два варианта: выполнять работы «своими руками» и нанять подрядчика. Первый вариант обойдется дешевле, так как за работу вы платите не деньгами, а временем. Хотя необоснованные траты все же возможны: неправильно выполненная стыковка, обрезка материала приведет к незапланированной закупке материалов сверх нормы. Второй вариант позволяет экономить время, но придется оплачивать работу специалистов по кровельным работам. Здесь тоже есть «подводные камни» в виде неквалифицированных бригад. Поэтому обращаться рекомендуется к проверенным компаниям, предоставляющим свои услуги в этом сегменте рынка длительное время. К таким компаниям можно отнести «Кариатиду Арт». Она выполняет не только кровельные работы. В спектр услуг входит отделка, утепление и ремонт фасадов, строительство коттеджей, а также изготовление и монтаж лепнины. Данная строительная компания уже более 10 лет занимает одно из ведущих мест на рынке строительных работ г. Воронежа и области. Перечень выполненных работ представлен на сайте компании (https://kariatidaart.ru) и включает крупные проекты по отделке театров, парков и других архитектурных сооружений.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: кровельные работы, ремонт кровли, Кариатида Арт

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar