Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 21.10.2019

Металлопрокат «ТД ГЕФЕСТ»

Дата: 05.09.2019 Просмотров: 44 Автор: VIPER0

Экономическое развитие и рост промышленности невозможен без использования металлопроката. Компания «ТД ГЕФЕСТ» на своем сайте https://tdgefest.com.ua/g1961651-polosa/ предлагает металлопрокат для использования его в машиностроении, строительстве и металлообработке. Наиболее востребованным материалом из стали является стальная полоса, которая представляет собой профиль, не имеющий полостей. Стальная полоса применяется во многих отраслях промышленности, для решения различных задач. Применение стальной полосы распространено в машиностроении и самолётостроении. Используют стальную полосу для прокладки коммуникаций, для строительства как промышленных, так и социальных объектов. Используется полоса при изготовлении металлических конструкций, кованых изделий. Нашла применение полоса и при возведении заборов и ограждений. Для изготовления стальных полос используется сталь различных марок, таких как низколегированная, углеродистая, конструкционная. При этом, металлопрокат может быть произведен как горячекатаным, так и холоднокатаным способами.

Характеризуется стальная полоса, прежде всего, высокой гибкостью. А если полоса обработана цинковым покрытием, она сразу приобретает антикоррозийные качества. Изделия, произведенные из такой стальной полосы устойчивы к колебаниям температур и воздействия влаги. Срок эксплуатации стальной полосы достигает двадцати лет. ООО «ТД ГЕФЕСТ» поставляет стальные полосы разных размеров для различных целей, зарекомендовав себя как надёжный и опытный партнёр и поставщик во все регионы Украины и стран СНГ.

Не меньшей популярностью у потребителей, наряду со стальной полосой пользуется шестигранник, который представляет собой металлический прут с поперечным шестигранным сечением, который можно заказать на странице https://tdgefest.com.ua/g1961656-shestigrannik/. Стальной шестигранник предназначен для изготовления крепежей, болтов и гаек, а так же для производства различных элементов механизмов. Изготавливается шестигранник из легированной, высоколегированной или углеродистой стали. Компания «ТД ГЕФЕСТ» поставляет по желанию заказчика шестигранник в мотках или в трутах, при этом длина прута может варьироваться от двух до шести метров, возможна поставка и двенадцатиметровых прутов. Шестигранник может быть изготовлен как методом холодной механической обработки, так и методом давления или волочения. Компания «ТД ГЕФЕСТ» предлагает поставку шестигранников в ассортименте, а по поводу выбора в каждом конкретном случае можно обратиться к опытным менеджерам компании.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: шестигранник, Арматура, стальная полоса

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar