Торецк.Онлайн

Сегодня: Пятница, 24.05.2019

Мой дом - моя крепость: выбираем стальные двери

Дата: 08.10.2011 Просмотров: 573 Автор: VIPER0

Трудно переоценить ту роль, которую играет в безопасности жилища входная дверь - как свидетельствует неумолимая статистика, наибольшее количество домашних взломов и краж совершается именно через входные двери (реже – через окна и балконы). Именно поэтому необходимо как можно раньше позаботиться о качестве и надежности такой конструкции, чтобы обезопасить себя и свою семью от возможных неприятностей. Еще несколько десятилетий назад для этой цели чаще всего использовались стандартные и однотипные полотна из деревянного массива, которые не отличались чересчур высокими показателями устойчивости к взлому. Сегодня же, когда речь заходит о безопасности жилища, предпочтение все чаще отдается стальным дверям – именно бронедвери (так их принято называть в народе) являются наиболее долговечным и надежным вариантом, причем существует возможность установки как типовой стальной двери, так и модели, изготовленной по индивидуальному заказу.

Современные производители бронедверей предлагают довольно широкий ассортимент продукции: при необходимости можно купить стальные двери как однослойного, так и двухслойного типа: в первом случае полотно состоит из единичного листа металла, а во втором – конструкция предполагает наличие сразу двух высокопрочных железных листов, которые расположены как внутри, так и с наружной стороны (именно такую разновидность входной металлической двери можно назвать наиболее взломоустойчивой). Помимо этого можно остановить свой выбор на противопожарных входных конструкциях, которые имеют свойство в случае возгорания защищать помещение от огня на протяжении примерно одного часа (вряд ли обычная деревянная входная дверь сможет гарантировать подобную степень пожарной безопасности).

Известно, что на стальные двери цены сегодня могут колебаться в самом широком диапазоне. В первую очередь, стоимость такой бронированной конструкции будет зависеть от класса взломостойкости (обычно в бытовых условиях устанавливаются двери входные стальные 1-4 классов, а вот 5 и 6 класс предназначены в основном для использования в банках, ювелирных магазинах пунктах обмена валют и т.д.). Также стоимость бронедвери будет напрямую зависеть и от производителя: ведущими мировыми брендами в этой сфере можно назвать  компании Mul-T-Lock (Израиль), Форпост (Россия), а также некоторые другие (известно, что немалой популярностью, например, пользуются многие модели итальянских бронедверей различных брендов).

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: стальные двери цены, стальная дверь, купить стальные двери, двери входные стальные, стальные двери, стальная металлическая дверь

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar