Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 25.05.2018

Пять мифов о стальных дверях

Дата: 04.10.2011 Просмотров: 562 Автор: VIPER0

Популярность стальных дверей и большое разнообразие предложений приводит к образованию различных домыслов и мифов. Существует 5 мифов о качестве металлических дверей:

1. «Чем выше стоимость двери, тем лучше ее защитные качества». Стоимость двери зависит не только от создания дополнительных защитных функций. Основную долю общей цены за стальную дверь берет на себя декоративная отделка, особый дизайн и бренд производителя.

2. «Надежные двери можно купить задешево». Основной функционал двери заключается в создании защитного, надежного барьера от нежелательных гостей, а уже потом теплоизоляционные и декоративные функции. Металлические двери Москва предлагает отнести именно к той категории предложений, когда с уверенностью можно резюмировать: «надежность стоит денег». При выборе подходящей двери следует помнить, что все стальные модели, цена которых довольно мала, относятся к кустарному производству. Все они изготавливаются на малотехнологичном оборудовании, сварка зачастую производится ручным способом. Уровень взломостойкости таких изделий в сравнении с их ценой достаточно высок. Мало того, дешевые двери не могут обеспечить достойную шумо- и теплоизоляцию.

3. «Чем больше вес двери, тем она надежнее». Стальные двери Москва представляет из легированной стали, покрытой антикоррозийным слоем. За счет этого вес двери значительно уменьшен, а надежность от взлома достигается оснащением защитных устройств. Кроме того, излишний вес изделия может за короткий срок привести к износу петель, что облегчает попаданию в дом взломщика. Да и тяжелая дверь создает большую нагрузку на опорную стену, вследствие чего происходит перекос двери и затруднение ее закрывания.

4. «Хорошую стальную дверь невозможно взломать». Любая стальная дверь становится 100% преградой от взлома только при поддержке сигнализации и охранных систем. Какой бы прочной и надежной ни была стальная дверь, ее можно взломать. Условно невзламываемой дверью считается та, которую не удалось открыть в течение 10 минут. В реалии взломщик отводит на каждую дверь 5-6 минут. Если в течение этого времени он ее не открывает, то он покидает место ни с чем. Поэтому задача хозяев при выборе стальной двери соблюсти все необходимые критерии выбора, которые максимально продляют временной период проникновения в дом.

5. «Большое количество замков значительно увеличивают надежность двери». На самом деле, для защиты от проникновения извне вполне достаточно двух. При установке 4-5 замков усложняется попадание в дом самого хозяина (иногда на открывание может уйти до получаса времени). Да и обслуживание пяти замков - дело не из дешевых.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Москва Стальные двери Москва, металлические двери

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar