Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 27.05.2020

Почему выбирают черепицу Метробонд.

Дата: 09.07.2012 Просмотров: 792 Автор: VIPER0

Сегодня  на строительном рынке существует черепица Metrotile Метробонд которая не имеет аналогов. С виду она очень похоже на  натуральную плитку, но представляет собой кровельные металлические листы. На  металл было нанесено алюминоцинковое покрытие, которое защищает такую черепицу  от коррозии, а с лицевой стороны для придания более
натурального вида она покрыта каменным  гранулянтом. Поверх каменной крошки на эту плитку нанесен защитный акриловый  слой. Он дополнительно защищает черепицу, предотвращает осыпание каменной  крошки и сохраняет декоративные свойства черепицы. Товар сертифицирован на всей  территории России и производится в соответствии со всеми современными  стандартами качества предусмотренными ISO 9001.

 МетроБонд отличается  от другой металлической черепицы своим внешним достойным видом и  привлекательностью. Она отлично сочетается с различными архитектурными стилями  благодаря этому можно создавать удивительные дизайны и проекты. Ее можно  использовать на крышах различных конфигураций и сложностей. Черепица   Метробонд покрыта базальтовой крошкой, что придает ей  отличные звукоизоляционные свойства (она не пропускает шум дождя и града, а значит  под такой крышей будет комфортно и спокойно ). Также каменная крошка придает этой  плитке дополнительную защиту, которая защищает ее поверхность от различных  механических повреждений, это увеличивает срок службы покрытия.

 Плитку Метротайл MetroBond можно быстро и  легко установить, для ее монтажа не требуется специального оборудования или  умения. Ее монтаж займет всего пару дней. Один квадратный метр этой плитки  имеет достаточно маленький вес всего 6,5 кг. Это обуславливает ее популярность  и большой спрос у потребителей и строителей.

 Композитную черепицу Метротайл MetroBond можно  устанавливать не только на крыши новых зданий, но и на крыши реконструируемых  зданий, тем более что для ее монтажа ненужно убирать старый кровельный  материал. Укладывая черепицу Метротайл MetroBond внахлест, образуется замок,  предусмотренный конструкцией черепицы, который предотвращает проникание влаги  через покрытие. При монтаже кровли отходов почти не
будет.

 Композитная черепица Метробонд очень надёжный кровельный материал. Он гарантированно  прослужит вам 30 лет. При хорошем уходе и своевременном обслуживание срок  службы этого материала значительно больше.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: черепица, строительство, кровля

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar