Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 06.08.2020

Прошивные маты Изотек

Дата: 02.07.2020 Просмотров: 110 Автор: VIPER0

Прошивные маты ИзотекОсновными требованиями к изоляционному материалу, является его прочность и надёжность. Маты Изотек, цена на которые более чем приемлема, предлагает компания ISOTEK.

Известно, что торговая марка  ISOTEK, является ведущим представителем строительных материалов в мире. Это легко объясняется тем, что при производстве материалов торговой марки ISOTEK применяется высокотехнологическое, инновационное оборудование, а так же качественное, соответствующее сырьё.

Прошивные маты торговой марки ISOTEK решают задачи технической изоляции промышленного оборудования, трубопроводов, зданий, коммуникационных систем, тепловых магистралей, климатических систем.

Маты ISOTEK представляют собой однородную теплоизоляцию, изготовленную из базальтовой ваты с сталесетчатой облицовкой. Прошивные маты имеют усиление в виде алюминиевого слоя. Фиксируются маты через ячейки металлосетки, и это обеспечивает простоту монтажа прошивного мата.

 Применяются прошивные маты для изоляции трубопроводов, дымоходов, компрессорных установок, арматуры и вентилей. Кроме того, огнезащитные свойства и термоизоляционные качества, присущие прошивным матам, позволяют использовать их в условиях с применением высоких температур. Так, прошивной ISOTEK мат применяется для термоизоляции стенок бойлеров, турбинных установок, электрофильтров и другого высокотемпературного энергетического оборудования для поддержания стабильной температуры поверхности. Прошивные маты ISOTEK обеспечивают и высокую шумоизоляцию коммуникаций.

Заказав прошивные маты в интернет-магазине ISOTEK, каждый потребитель обеспечивает качественную термоизоляцию промышленного оборудования и трубопроводных конструкций не только в промышленных масштабах, но и в быту. Заказать оригинальные прошивные маты ISOTEK можно оптом и в розницу, при этом оптовым и постоянным покупателям предоставляется скидка.

Доставка прошивных матов осуществляется в удобное для покупателя время, которое предварительно оговаривается и согласовывается, стоимость доставки будет зависеть от количества товара и места доставки, расчёт производится индивидуально для каждого потребителя. Перед подачей для доставки, каждый товар проходит обязательную проверку и доставляется только в заводской упаковке.

Оплату можно осуществить любым удобным для клиента способом: оплата путём наличного расчёта, банковской картой, банковским переводом.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: маты Изотек, Маты ISOTEK, теплоизоляция

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar