Торецк.Онлайн

Сегодня: Четверг, 22.04.2021

Выбираем сантехническое оборудование для ванной комнаты

Дата: 23.11.2011 Просмотров: 1099 Автор: VIPER0

Если размеры Вашей ванной комнаты сравнительно невелики, в данном случае можно порекомендовать установить современную комфортабельную душевую кабину. Сегодня каждый магазин сантехники предлагает огромный ассортимент душевых кабин. Душевые кабины возникли сравнительно недавно, но благодаря множеству неоспоримых достоинств они приобрели большую популярность. Во-первых, душевые кабины не занимают много места, также они обладают привлекательным внешним видом, довольно гигиеничны, а также позволяют сократить расход воды. Выделяют такие разновидности душевых кабин как стандартный вариант, гидросауна, а также гидродуш.

Душевые кабины могут иметь всевозможные размеры и форму. Также Вы можете выбрать стекло для кабинки. Это может быть зеркальное, тонированное или цветное стекло. В душевой кабине практически в обязательном порядке встраивают подсветку. Дополнительный комфорт может обеспечить принудительная вентиляция, высокий поддон, регулируемая душевая стойка, разные виды струи, ножной гидромассаж и удобные полочки для различных аксессуаров.
И все же, лучшим вариантом можно считать одновременное наличие ванной и душевой кабинки.
Подбирая смеситель для ванны или, например, умывальника, важно помнить, что он не только смешивает воду, но в то же время является довольно важным предметом интерьера, способным украсить абсолютно любую ванную комнату. В продаже можно повстречать смесители разных конструкций и внешнего вида. Однако старайтесь не забывать о том, что он довольно часто выходит из строя и способен доставить своим хозяевам довольно много хлопот. Поэтому при покупке рекомендуется обратить внимание на его качество, а также наличие возможности для самостоятельного ремонта. Выделяют смесители двух видов – однорычажный и двухвентильный смеситель.

Однорычажный смеситель довольно удобен в использовании. Он очень легко, всего одним движением включает и выключает кран, температуру и мощность водной струи можно регулировать автоматически и не менять при включении или отключении крана. В двухвентильном смесителе температуру регулируют при помощи вентиля для горячей и вентиля для холодной воды. Вентили такого типа обладают немалой популярностью среди потребителей. Вторая разновидность ремонтируется гораздо легче.

Смесители смарт для ванны по дизайнерскому решению различает форма душевых держателей. Все большей популярностью начинают пользоваться вентили, управляемые при помощи электроники. Они оснащены специальными сенсорами, чутко реагирующими на движение в ванной комнате. Смесители производят обычно из латуни, но в качестве декоративного украшения их могут специально покрыть разными материалами.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: сантехника, Ванная комната

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar