Торецк.Онлайн

Сегодня: Понедельник, 21.10.2019

Купить BlackBerry Z10 белый – решение для тех, кто одновременно ценит мощность и элегантность

Дата: 26.06.2013 Просмотров: 540 Автор: VIPER0

Перед тем, как приступить к описанию великолепия коммуникатора BlackBerry Z10, мы хотим пару слов сказать о причинах, по которым выбрали именно белый цвет корпуса, и почему именно этот телефон мы рекомендуем купить, а не взяли данный девайс в черном корпусе или не стали описывать девайс в общем, без привязки к его цвету. Коммуникатор BlackBerry Z10 Белый, по нашему мнению, выглядит более стильно, более утонченно (хотя куда уже утонченней, если его толщина и так равна 9 мм.), нежели его аналог в черном цвете. Именно по этой причине его стоит купить именно тем людям, которые отводят не последнюю роль внешности устройства, наряду с его техническим оснащением и функционалом. Конечно, это только наше мнение, и мы ни в коем случае не хотим таким разделением умалять достоинства черного гаджета (коммуникатор выпускается только в двух цветовых решениях), тем более, что по функциональности они полностью идентичны, и Ваш конечный выбор будет зависеть только от Вашего вкуса.

Плюс ко всему, решение купить BlackBerry Z10 Белый позволит Вам сделать прекрасный подарок любой женщине, ведь кто, как не они заслуживают особого комфорта и удобства (работа с этим гаджетом характеризуется именно так), в том числе и при использовании мобильного телефона.

BlackBerry Z10 Белый – превосходные технические характеристики и не менее прекрасный дизайн

Знакомство с данным гаджетом хочется начать именно с его дизайна, с его внешнего вида, ведь от него, в первую очередь, зависит то ощущение гордости, которое будет испытывать человек, когда достанет телефон из кармана. BlackBerry Z10 Белый даст неоспоримый повод для такой гордости. Стильный, эргономичный корпус, практически на 100% лишенный аппаратных кнопок, прекрасный цвет, неизгладимо приятные тактильные ощущения от взаимодействия с аппаратом – что еще нужно для того, чтобы купить именно этот «мобильник».

Мы сказали, что «тело» девайса практически лишено аппаратных кнопок. Т.е. устройство имеет полностью сенсорный тип, а, значит, дисплей гаджета должен способствовать удобной работе с ним. Если Вы остановитесь на решении купить BlackBerry Z10 Белый, то в Ваших руках окажется коммуникатор с 4,2-дюймовым дисплеем, поддерживающим разрешение в 768 на 1280 пикселей по вертикали и горизонтали соответственно, а также глубиной цветопередачи в 24 бита. Мало того, благодаря установке в «мобильнике» ультрасовременной программной оболочки BB OS 10, девайс будет понимать Вас, как говорится, по мановению руки (управление работой устройства осуществляется специальными жестами). Это еще один повод купить BlackBerry Z10 Белый для тех, кто предпочитает использовать в своей жизни последние достижения мобильной инженерии.

Помимо легкости в работе, возможности экрана делают комфортным просмотр любого видео- или графического контента, а встроенное в гаджет ПЗУ и возможность его расширения, позволит всегда иметь прекрасную коллекцию фильмов, фотографий, клипов и т.д. Объем встроенной постоянной памяти равен 16 Гб и может быть дополнен 32 Гб при помощи карт типа microSD.

Если для Вас особое значение имеют мультимедийные возможности конкретной модели телефона, то купить BlackBerry Z10 Белый – одно из единственно правильных решений. Гаджет поддерживает огромный спектр мультимедийных форматов, оснащен разъемом HDMI для вывода видеосигнала на телевизоры с большой диагональю, имеет две камеры по 2 Мп (фронтальная) и 8 Мп (задняя), которые, кстати, имеют огромное количество настроек и дополнительных индивидуальных характеристик.

В заключение пусть и такого беглого, но всё-таки отражающего много интересных характеристик, обзора белого BlackBerry Z10 хотим сказать, что данное устройство на сегодняшний день является одним первых претендентов для приобретения, и купить его действительно стоит.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: blackberry Z10 белый, купить blackberry z10

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar