Аренда строительной техники в Москве и Московской области

10.05.2015
1228
0

Любые строительные работы, на сегодняшний день, невозможно представить без строительной техники. Будь то строительство дорог, мостов или жилых комплексов, обойтись без строительной спец. техники – невозможно. Стоимость такой техники очень высокая, поэтому далеко не каждое предприятие способно приобрести ее в пользование. А если учесть тот факт, что для каждой строительной операции нужна отдельная спец. техника с обученным квалифицированным персоналом, то становится понятным, что приобретение в собственность такой техники для многих предприятий становится финансово невозможным.

Аренда строительной техники – вот оптимальный выход из подобных ситуаций. Даже если предприятие имеет финансовую возможность для приобретения спец.техники – аренда такой техники – экономически на порядок выгоднее. Ведь современная строительная техника – это довольно сложные машины, нуждающиеся в постоянном квалифицированном обслуживании.

Компания «АСК» предлагает аренду любой строительной техники на любой срок. Ассортимент спец.техники, имеющийся в арсенале компании, способен удовлетворить запрос руководителя любой строительной компании.

В настоящее время – строительство дорог, дамб, мостов невозможно без грунтового катка. Аренда грунтового катка на выгодных условиях предлагает компания «АСК». Грунтовой каток используется для уплотнения грунтовой подушки, его также можно использовать для  уплотнения асфальта, наряду со специальным асфальтовым катком.

Аренда грунтового катка является экономически выгодной, поскольку эта техника способна заменить несколько машин при строительстве дорог и других строительных операциях, где важно качественное уплотнение грунта. Стоимость такого катка, даже подержанного, несоразмерима со стоимостью его аренды, куда входят и заработная плата квалифицированного оператора, и ремонтное обслуживание данной техники. Грунтовой каток используется, как при строительстве спец. объектов: мостов, плотин, тоннелей, аэродромов, так и при подготовке стройплощадок, при ландшафтных проектах и благоустройстве территорий.

Но самой, пожалуй, востребованной строительной техникой является экскаватор. Экскаватор применяется для различных видов работ. Причем, для каждой конкретной работы существуют специально оснащенные по последнему слову техники – экскаваторы. Они бывают колесные, пневмоколесные, шагающие, плавучие, гусеничные. Каждая машина – это технически сложное устройство, требующее постоянного обслуживания, профилактических осмотров, своевременного ремонта и замены деталей механизма, и только квалифицированный оператор может управлять подобной техникой.

Излишне даже говорить о том, что аренда экскаватора – это экономически гораздо выгоднее, чем его покупка и дальнейшее обслуживание. Аренда экскаватора в компании «АСК» с предоставлением дополнительного оборудования сегодня является одним из лучших предложений в Москве и Московской области: таким образом, сокращая привлечение большего количества единиц техники. Современный экскаватор может использоваться на любых видах почв и в любых климатических условиях, в том числе и неблагоприятных.

Следует отметить, что компания «АСК» предлагает большой выбор строительной техники, продолжительность работы, по желанию, может быть круглосуточная, компания предоставляет опытного оператора и механиков для обслуживания техники, а также осуществляет контроль  рационального использования времени аренды. Длительная аренда строительной техники предусматривает гибкую систему скидок. Это еще одно слово в пользу аренды строительной техники.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: строительная техника, аренда строительной техники, аренда экскаватора
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама