Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 17.08.2019

Гербициды: купить в Украине

Дата: 12.08.2019 Просмотров: 44 Автор: VIPER0

Гербициды представляют собой широкий класс пестицидов, которые используются для удаления вредных растений, таких как травы и сорняки, которые могут поставить под угрозу рост и урожайность желаемых культур, которые находятся в непосредственной близости.

Гербициды можно классифицировать по-разному: по химическому названию, по химическим характеристикам соединения, по токсичности или по способу действия. Существуют две основные категории, классифицированные по способу действия: контактные и транслоцированные гербициды.

Какие особенности имеют препараты

Способ действия гербицидов важен для понимания управления, классификации, организации и иерархии гербицидов. Это также дает представление о устойчивости к гербицидам, которая продолжает оставаться проблемой в устойчивом ведении сельского хозяйства.

Способ действия:

  • Контактные гербициды воздействуют только на ту часть растения, к которой они относятся. Поглощение через листву минимально. Поэтому нанесение должно быть сделано в достаточном количестве, чтобы полностью покрыть листву. Примерами контактных гербицидов являются диклофоп, диносеб, дикват и паракват. Некоторые контактные гербициды, такие как дикват и паракват, дезактивируются частицами почвы. Они должны быть смешаны с чистой водой и нанесены непосредственно на растительность.

  • В отличие от контактных гербицидов, системные гербициды могут быть перенесены в другие части растения. Они изменяют нормальную биологическую функцию растения, вмешиваясь в определенные биохимические реакции. Таким образом, при нанесении на листву или почву они проникают в растение и перемещаются к месту их действия. Примерами транслоцированных гербицидов являются атразин, глифосат 2,4-дихлорфеноксиуксусная кислота (2,4-D) и симазин. Системные гербициды, такие как контактные гербициды, также имеют различные способы действия на молекулярном уровне.

Способы действия гербицидов так же разнообразны, как и их химический состав, поскольку они направлены на борьбу с восприимчивыми растениями с помощью различных биохимических средств. В зависимости от конкретного способа действия на работе, он может включать в себя растительный фермент или биологическую систему, которую гербицид может прервать, нанося таким образом вред или нарушая регулярный рост и развитие растения и вызывая возможную гибель растения. На сайте Гринторо представлено широкое разнообразие продуктов, в том числе, актуальное средство Раундап.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Сельское хозяйство, Гербициды, пестициды

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar