Торецк.Онлайн

Сегодня: Суббота, 19.09.2020

Аренда башенного крана

Дата: 15.09.2020 Просмотров: 28 Автор: VIPER0

Когда идёт строительство крупного, высотного объекта, то, очевидно, невозможно обойтись без такой техники, как башенный кран. Большая грузоподъёмность на огромную высоту делает эту технику незаменимой при строительстве различных объектов, особенно это касается высотных домов. В таких случаях, выгодней всего арендовать башенный кран, особенно в ситуациях, когда башенный кран необходим на время, не на постоянной основе.

При строительстве особенно ценится скорость, ведь любой заказчик не хочет долго ждать, здесь в прямом смысле слова «время – деньги». К преимуществам башенных кранов можно отнести следующие факты их эксплуатации: монтаж и демонтаж башенного крана осуществляется быстро, высокая скорость подъёма грузов, отличный обзор строительной зоны из башни крана, стрела крана находится на большой высоте и с лёгкостью пересекает строительные конструкции, башенные краны LIEBHERR славятся своей надёжностью и высочайшим немецким качеством.

Взять в аренду башенный кран предлагает компания Virakran по самым доступным ценам в Украине. Для компании Virakran характерны следующие критерии в работе: строгое соблудение ранее оговоренных сроков аренды, широкий выбор нового и бывшего в употреблении строительного оборудования, а так же гибкую ценовую политику, кроме того, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Аренда башенных кранов, как правило, больше всего востребована в крупных городах, так как там идёт основное строительство, но и других городах Украины такая техника, как башенный кран может быть необходимой. Компания Virakran по желанию заказчика, готова доставить башенный кран в любой город Украины.

На сайте компании Virakran можно выбрать необходимую строительную спецтехнику для того, чтобы взять её в аренду. Если необходимой техники не окажется на складе, связавшись с менеджерами компании, можно заказать необходимую строительную технику, заказ будет выполнен в кратчайшие сроки.

Иногда в прессе проскальзывают известия о падениях башенных кранов, это страшная трагедия, но такого не может случиться с кранами от немецкого производителя LIEBHERR. Кран может выдерживать скорость ветра до двадцати метров в секунду. Перевоз и монтаж крана занимает минимальное время, о простое в строительстве не может быть и речи. При выполнении работ на разной высоте, можно легко нарастить стрелу крана и манипулировать с высотой самого крана.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: аренда строительной техники, аренда башенного крана

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar