Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 09.08.2020

Nikoloz-job.ua - легальная работа за границей. Подбор вакансий и полное сопровождение

Дата: 03.07.2020 Просмотров: 51 Автор: VIPER0

Трудоустройство за границей - манящая перспектива для многих украинцев. Европейские работодатели соблюдают все нормы трудового законодательства, уважают сотрудников и предлагают достойную зарплату.

Работа за границей открывает большие перспективы для заробитчан. Кто-то жаждет получить повышение, другие планируют перебраться за границу навсегда, некоторые просто едут за рубеж, чтобы пополнить семейный бюджет.

Однако, поиск легальной работы в Европе не так прост, как может показаться. Серьезный и небыстрый процесс усложняется тем, что с первого взгляда сложно отличить надежного работодателя от мошенника.

В такой ситуации на помощь приходят агентства по трудоустройству за границей. Рекрутинговые фирмы, такие как Nikoloz-job, помогают соискателям найти проверенную компанию, выбрать подходящую вакансию, официально оформить отношения с работодателем.

Агентство оказывает помощь в оформлении документов, необходимых для выезда, поддерживает соискателей, пока они трудятся за границей.

Поиск работы через агентство - преимущества

Благодаря агентству Nikoloz-job можно быть уверенным в завтрашнем дне. Более десяти лет рабочего стажа в сфере трудового туризма и сотни поездок за рубеж позволяют фирме подбирать максимально подходящие вакансии.

  • Официальное трудоустройство.
  • Полное сопровождение.
  • Помощь в оформлении документации.
  • Надежные работодатели.
  • Актуальные вакансии.
  • Ведение переговоров.

Благодаря таким услугам от сертифицированной рекрутинговой фирмы можно быть уверенным в том, что все условия трудового договора будут соблюдены.

Что важно при трудоустройстве за границей?

  • Отсутствие судимостей,
  • Наличие медицинской страховки,
  • Виза, загранпаспорт,
  • Отсутствие проблем со здоровьем.

Если с этими пунктами не возникнет никаких проблем, вы можете смело отправляться на работу практически в любую страну.

Работа за рубежом без знания языка

Не стоит думать, что без знания иностранного языка вам не удастся получить желаемую работу. Если вы планируете отправиться в страны ближнего зарубежья (Чехия), вы сможете выучить язык уже на месте. Чешский язык обладает массой схожестей с украинским.

Для работы в Норвегии, Финляндии, Ирландии вам также не обязательно изучить язык выбранной страны. На зарубежных предприятиях трудится масса украинцев, потому языкового барьера возникнуть не должно.

К тому же, при оформлении на работу, Nikoloz-job может предоставить переводчика для ведения переговоров с иностранным работодателем.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: легальное трудоуствойство, работа в Европе

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar