Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 09.12.2016

Депутат горсовета Андрей Долгополов

Дата: 20.08.2013 Просмотров: 1252 Блоггер sanek0

Депутат горсовета Андрей Долгополов сталлучшим забойщиком Горловки. Он выполнил норму выработки на 272%

Вчера, 19 августа, на шахте им. Ленина ГП «Артемуголь» состоялся конкурс профессионального мастерства среди забойщиков.

Как сообщила ведущий специалист по организационной работе Горловской территориальной организации Укруглепрофсоюза Лада Асинова, конкурс проводился на участке №100 горизонта 1190 метров и проходил в соответствии с планом мероприятий ГП «Артемуголь» и Горловского теркома Укруглепрофсоюза по достойной встрече профессионального праздника – Дня шахтера. В нем приняли участие восемь представителей от четырех шахт «Артемугля».

Комиссия, которая оценивала работу забойщиков, учитывала не только фактическое выполнение нормы выработки как основного критерия, но и качество выполненной работы.

По итогам конкурса первое место занял забойщик шахты им. Ленина, Заслуженный шахтер Украины Андрей Долгополов. При норме выработки в 6,4 тонны он осилил 17,4 тонн (272,7%), причем всю работу выполнил безупречно, без малейших замечаний комиссии. На второе место вышел забойщик шахты им. Гаевого Сергей Перов, а замыкает тройку лидеров забойщик шахты им. Румянцева Сергей Гарусев.

Отметим, за одну добычную смену участники конкурса выдали на-гора почти в два раза больше угля, чем установлено суточным планом по участку.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги:

Оставить комментарий

Комментарии:

Всего комментариев: 0
avatar