Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Понедельник, 05.12.2016

Дети, сродни маугли

Дата: 19.09.2016 в 14:04Просмотров: 1214 Автор: veronika_polyarnaya 0

В поселке Щербиновка города Торецка, с помощью полиции помогли двум сестрам реабилитироваться от просто-таки животных условий. Мать пьяница, вместе с бабушкой, наплевав на жизнь детей и забирая все деньги, вели вечный праздник с зеленым змием.

В городскую полицию  обратилась 80-летняя женщина с просьбой помочь ее маленьким правнучкам. Работники полиции сразу же откликнулись и выехали на помощь детям. Их шок был неописуем, когда работники увидели условия, в которых проживали дети 4и7 лет.

Как оказалось девочки не ходили ни в школу, ни в детский сад, об игрушках мама с бабушкой благоразумно умалчивали, а вся забота о правнучках легла на хрупкие плечи пожилой женщины. Отца у девочек нет. Жила неполная семья на детские деньги и пенсию бабушки. Как можно предположить, все эти деньги тратились не на девочек.

Условия жизни были тяжелыми. В доме, далеко не лучшего состояния, все время находились чужие люди, поэтому девочки были жутко запуганными. Вместо кровати, работники полиции обнаружили полу разломанный диван, из еды одна закуска и спиртные напитки. Нужно ли говорить о жуткой антисанитарии.

В данный момент девочки находятся в социально-психологическом реабилитационном центре, где за сестрами присматривают высококлассные работники и дарят заботу, которую не давала родная мать. С матерью и бабушкой же, к сожалению, проведут только воспитательную беседу. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: помощь полиции, дети, мать пьяница

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar