Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016

Правонарушения общепита

Дата: 24.09.2016 в 19:54Просмотров: 709 Автор: veronika_polyarnaya 0

Теперь прокуратура города Торецк, по сводкам пресс-служб Донецкой области, начала обращать внимание на сообщения, выставленные в соц.сетях для всеобщего обозрения!

В данный момент, по поручению прокуратуры, проходят проверки в школе-интернате 1-3 ступеней, по поводу жалоб и сообщений с интернета о некачественном питании детей. Нарушения все-таки выявлены. Правда, слава богу, дело было не в санитарных нормах, а в несоблюдении правил об организации питания. Так, как нарушения санитарных норм не было выявлено, и ничего не могло бы привести к инфекционным заболеваниям и массовым отравлениям, нарекания вызвали меры предостережения эпидемических осложнений.

Директора, поваров и медсестру все же привлекут к дисциплинарной ответственности и как минимум, к выплате штрафа за невыполнение приказов регламентирующих санитарные и организационные нормы питания.

А публикации в соц.сетях продолжают поступать. На «прицел» уже поставлен детский садик, того же города, под названием «Радуга». Что же, директору этого садика, теперь точно будет не до радужного настроения. На этот раз, есть более серьезные подозрения. Был риск отравления ребенка.

По всему видимо, что все небезразличные мамочки города, решили «взять под контроль» нерадивых директоров детских учреждений. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: общепит, нарушение, дети

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar