Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 22.09.2017

Представители Торецкой исправительной колонии (№ 2) приняли участие в командно-штабном учении по территориальной обороне

Дата: 07.07.2017 в 10:55Просмотров: 288 Автор: press 0

Представители Торецкой исправительной колонии (№ 2) приняли участие в командно-штабном учении по территориальной обороне

04.07.2017 года в г. Торецке прошли командно-штабные учения по территориальной обороне под руководством командующего сухопутных войск ВСУ по теме: «Уточнение плана территориальной обороны и управления силами и средствами в ходе ведения территориальной обороны в зонах (районах) вне полос ведения боевых действий».

Во главе с военным комиссаром Торецкого военного комиссариата к обучению были задействованы представители организаций города, Торецкого городского Совета, а также руководитель Государственного учреждения «Торецкая исправительная колония (№2)» полковник вн. сл. Александр Григоренко и инспектор группы по МР и ЦЗ ст. лейтенант вн. сл. Юлия Шевляк.

Для более приближенной к реальности обстановки учения проводились в городском бомбоубежище.

Во время проведения учений было доказано о сложившейся обстановке в целом по Украине и отдельно по областям и городам, об усилении государственной границы и о запланированных мероприятиях по территориальной обороне.

Юлия Шевляк
Инспектор группы по МР и ЦЗ
государственного учреждения
«Торецкая исправительная колония (№2)»
Юго-Восточного МРУ ВКПП МЮ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: учения, Торецкая исправительная колония (№2, территориальная оборона

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar