Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Вторник, 25.07.2017

Сына-убийцу и поджигателя задержали в Бахмутском районе

Дата: 10.07.2017 в 14:12Просмотров: 291 Автор: press 0

Сына-убийцу и поджигателя задержали в Бахмутском районе

Житель Часова Яра убил свою  мать и пытался скрыть следы преступления, взорвав газ в квартире. Масштабы и причины трагедии, случившейся в пятницу вечером, оказались намного страшнее, чем предполагалось. Полицейские в течение суток нашли и задержали  жителя Часова Яра, который нанес своей матери 14 ножевых ранений и взорвал газ в своей квартире. 

Женщину нашли после пожара в квартире. Правоохранители начали отрабатывать различные версии, одна из них  - убийство. Было установлено, 27-летний сын причастен к смерти женщины, начался  розыск подозреваемого. После выяснения всех обстоятельств вырисовалась такая картина: мужчина убил свою мать, чтобы скрыть следы преступления он  открыл газ и поджег квартиру, а сам выпрыгнул в окно с пятого этажа. Напомним, что от пожара пострадали и соседние  квартиры.

Весь личный состав был поднят по  тревоге: отрабатывали сразу несколько направлений. Проверяли заброшенные здания и дома, прочесывали посадки и лесополосы. Была объявлена операция «Перехват»  - перекрыли блокпосты, все въезды и выезды из города. Полицейские держали в зоне внимания все больницы, так как  преступник мог обратиться за помощью из-за ожогов или падения.

После слаженной работы правоохранителей и правильной координации преступник был задержан в соседнем населенном пункте. Жестокий убийца нашел пристанище у незнакомых людей, рассказав историю о том, что он пострадал при пожаре.

В настоящее время  убийца находится в спецпалате для содержания задержанных лиц травматологии городской ЦРБ. Как сообщает пресс-служба Бахмутского ОП, его круглосуточно охраняют полицейские.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: убийство, мать, поджег, сын

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar