Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 26.07.2017

В Константиновке полицейские нашли четырехлетнего ребенка без присмотра

Дата: 13.05.2017 в 10:59Просмотров: 308 Автор: press 0

В Константиновке полицейские нашли четырехлетнего ребенка без присмотра

37-летняя женщина оставила двух несовершеннолетних детей одних дома, а сама пошла гулять. Самая младшая девочка самостоятельно отправилась на поиски матери, и была замечена полицейским ювенальной превенции посреди улицы. Благодаря усилиям правоохранителей удалось не только найти ее родных, но и предотвратить возможные трагические последствия.

Во время очередного рейда по городу полицейские ювенальной превенции на одной из центральных улиц города, около семи часов вечера, увидели маленькую девочку, которая без сопровождения взрослых бродила по улице. Правоохранители сразу забрали малышку и пытались узнать ее место проживания, но испуганный ребенок смогла вспомнить только свою фамилию. За несколько часов место проживания ребенка было установлено. Также установлены были и обстоятельства, по которым девочка оказалась на улице одна. Вечером мать ушла в гости и оставила двух несовершеннолетних детей самих. Старший 15-летний сын, был занят просмотром телевизора, и не обращал внимания на маленькую сестренку. Загрустив по маме, девочка решила покинуть помещение и пойти на ее поиски.

Надо отметить, что за время поисков близких ребенка никто из родных не сообщил о ее исчезновении. К счастью все закончилось хорошо.

После беседы с горе-матерью работники ювенальной превенции составили в отношении матери протокол об административном правонарушении по ст. 184 КУоАП (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей) и направили на рассмотрение суда.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: горе-мать, суд, несовершеннолетние дети

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar