Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 28.07.2017

В Славянске мужчина до смерти избил сожительницу

Дата: 07.06.2017 в 15:03Просмотров: 332 Автор: press 1

В Славянске мужчина до смерти избил сожительницу

За «сцену» ревности 39 - летний мужчина избил свою гражданскую жену. За помощью ни к врачам, ни к полицейским потерпевшая не обратилась. Через четыре дня женщина умерла.

В полицию поступило сообщение о смерти местной жительницы 1954 года рождения. Дочь, которая обнаружила тело матери, рассказала, что несколько часов назад она пожаловалась на плохое самочувствие, выпила обезболивающее, легла спать и уже не проснулся.

Осматривая тело умершей , эксперт обнаружил многочисленные гематомы, которые имеют 4-5-дневный срок давности. Для установления причины смерти было проведено вскрытие, результат которого показал, что смерть женщины наступили в результате повреждения внутренних органов брюшной полости.

Опросив дочь потерпевшей, соседей полицейские выяснили, что за несколько дней до этого потерпевшая вместе со своим сожителем и его подругой употребляли спиртные напитки. Во время застолья женщина приревновала своего гражданского мужа к гостье и устроила скандал. Мужчина вывел жену на кухню и «успокоил» - побил. После чего с подругой ушел.

Соседи рассказали, что видели умершую в синяках, да и сама потерпевшая рассказывала о событиях того вечера.

О том, что умерла его сожительница, мужчина узнал от полицейских. Злоумышленник признал свою вину. Ему сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 122 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего), которая предусматривает от 7 до 10 лет лишения свободы. В ожидании суда подозреваемый будет находиться под арестом.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: смерть, следствие, женщина, избиение

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Судя по тексту: "потерпевшая вместе со своим сожителем и его подругой", можно судить, что мужичок сразу с двумя женщинами жил, а это: разврат!
Вы новости-то хоть немного шлифуйте....
avatar