Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 19.11.2017

Жительницу Константиновки дважды «развели» в течение суток

Дата: 08.11.2017 в 15:12Просмотров: 471 Автор: press 0

Жительницу Константиновки дважды «развели» в течение суток

В Константиновке девушка очень желала приобрести телевизор по сносной цене. Прочитав на сайте OLX объявление – перечислила первые 1140 гривень на карточку. Она уже тогда показалась девушке подозрительной, поскольку не принадлежала ни одному из знакомых ей банков. После этого телефон «продавца» оказался недосягаем. 

Спустя сутки уже обманутая жертва сайта вновь решила испытать судьбу. На том же OLX было опубликовано частное объявление. Мужчина срочно продавал телевизор за 4 000 гривен. Он купил его в несколько раз дороже, но ему срочно потребовались деньги. Оплаченную покупку обещал переслать через сутки. Но, увы, девушку и на этот раз обманули. 

Переслав мошенникам более 5 000 гривен, она осталась не с чем. Раскрыть подобного рода преступление полиции пока еще не удавалось. Как сохранить свои сбережения от мошенников. На этот счет правоохранители дали важный совет: ни в коем случае не перечисляйте за покупку все деньги целиком. Перечислите только на пересылку товара. Если продавец на это не идет и требует отдать всю сумму, это и есть мошенник. 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: покупка, мошенники, интернет

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar