Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016

Мошенники – кто они?

Дата: 13.10.2016 Просмотров: 106 Автор: VIPER0

Мошенничество существовало во все времена, с развитием цивилизации появляются всё новые его формы, порой, более изощрённые, а иногда – простые, но всегда находятся граждане, которые с лёгкостью попадаются на подобные уловки. И несмотря на предупреждения различного рода в средствах массовой информации, публикации в интернете с примерами «облапошивания» простых граждан, люди часто теряют бдительность и попадают на удочку мошенников. Кто же такие эти мошенники? Конечно, сегодня, уже вряд ли кто - то купится на игру в алюминиевый напёрсток, поэтому современные мошенники действуют по – другому. Играют они, прежде всего, на доверии, рассчитывая на хорошее расположение к ним. В каждом из нас, к сожалению, есть определённые недостатки, такие как жадность, азарт, тяга к лёгкой наживе и другие качества и пороки. Каждый мошенник немного артист, немного психолог, а если этих качеств достаточно в одном человеке, то перед нами мошенник высшей категории, который будет играть по - крупному, нагло, не размениваясь по мелочам.

Большой резонанс в прессе и в интернете, в последнее время вызывает деятельность Анны Блогиной. Узнать подробнее тут. Офис этих мастеров развода располагается в Одессе в бизнес центре «Марсель». Мошенниками разработан и успешно реализуется бизнес план по разводу клиентов, причём, разводу наглому и беспринципному. Что же представляют из себя эти люди, обладают ли они какой - то сверх способностью? Основные их «достоинства» - это жадность к деньгам и нечистость на руку. Назвать их хорошими трейдерами вряд ли удастся, так как торговать они не умеют, весь их достаток – это деньги доверчивых, обманутых людей. Эти люди за приличные деньги учат зарабатывать других, при этом сами этого делать не умеют. Перейдя по ссылке, вы сможете ознакомиться с обманутыми клиентами Анны Блогиной, Ольги Алексеевой, Михаила Рудых и других мастеров трейдинга от Traders’ Mentor.

Наука заработать от таких учителей, на деле, оказывается разводом чистой воды. Всё начинается с самого начала, когда, чтобы принять участие в программе, следует заплатить сумму от 200 до 2000 долларов. При этом действует, как бы, гарантия возврата, но денег, естественно, никто никому не вернёт.

Хочется сказать одно – будьте бдительны, не попадайтесь в сети мошенников! Не забывайте проверять всю информацию и отзывы о тех людях, которым вы готовы доверить свои деньги.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: трейдинг, мошенники, Мошенничество

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar