Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Среда, 07.12.2016

Шлифовальная машина Makita – твой лучший помощник

Дата: 29.11.2016 Просмотров: 46 Автор: VIPER0

Электроинструмент – шлифовальная машина Makita, используется для обработки керамической плитки, металла, в строительстве, а также в работе с древесиной.

Знаете ли Вы?

Сто лет назад (в 1915 году) в одном из городов Японии – Нагоя, господин Масабуро Макита основал компанию, а название долго не пришлось придумывать - Makita. Основной деятельностью сначала был ремонт электромоторов и трансформаторов. Начиная с 1935 года, компания начала завозить генераторы и электрические моторы в СССР.

Уже целое столетие компания лидер в производстве строительных и промышленных инструментов. Продукцию фирмы знает весь мир – это уже целая корпорация по изготовлению всевозможных приборов. В ее арсенале насчитывается более тысячи наименований механизмов. Угловая шлифовальная машина Makita тоже детище этой корпорации.

К УШМ Makita у нас «прилипло» название – болгарка. Мастера по другому ее и не называют, используя для:
• Резки и шлифовки металла;
• Камня и дерева;
• Зачистки и шлифовки поверхностей из цемента, гранита, мрамора.

Почему же, все-таки, болгарка?

Все просто – именно этот инструмент стали массово производить в Болгарии предприятием Sparky. В Советский Союз они попали в далекие семидесятые и были по достоинству оценены специалистами. Они-то и дали ей название-прозвище: болгарка.

Угловых шлифовальных машин теперь есть много видов и этим аппаратом уже никого не удивишь. Но УШМ Makita имеет ряд преимуществ перед своими «собратьями» и она достойно побеждает своих конкуренток. От них ее выгодно отличает очень важная характеристика - абразивная обработка материалов различного происхождения – камня, метала, дерева в труднодоступных местах, особенно по углам. С ее помощью можно сделать шлифовку и зачистку быстро и очень аккуратно.

Болгарка Makita – идеальное приобретение

Шлифмашины Makita обладают самым большим классом разнообразия. Есть виды для дома, а есть для работы профессионалов. Но в любом случае, они не тяжелые и компактные. Еще одним преимуществом является мощная комплектация. Болгарку этой модели удобно и совершенно безопасно держать в одной руке, выполняя необходимую работу. Она имеет небольшой корпусной диаметр и вес. Наклон боковой ручки относительно корпуса очень удобен. Еще один плюс – защита конструкции от рабочей крошки, пыли и другого мусора. Работая длительное время, она начинает греться, это ее единственный недостаток, но давать «передышку» машинке и все будет нормально. Заодно и рука мастера отдыхает. У Макиты плавный пуск и в руке не ощущается дребезжания.

Болгарку Makita по выгодной цене с гарантией качества можно всегда приобрести в специализированном магазине Харькова ua-mall.com.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: шлифовальная машина Makita, электроинструмент

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar