Двадцать четыре иуды или итоги LXXXVI сессия Торецкого городского совета

30.08.2016
2757
0

Для начала отойдем немного от темы. В последнее время в сети от "поцреотических" личностей поступает много интересных предположений о том, что Я лично сижу на ЗП у Никитича, поэтому ну уж очень собственно пекусь о его здоровье и благополучии в последнее время. На самом деле хочу всех очень огорчить и компетентно заявить, что со Слепцовым знакомств не имел и за ручку не здоровался, а те, кто говорит об этом, ищите денежный след флаг вам в руки!

На самом деле для меня данная тема сейчас стала довольно актуальна лишь по причине того, что в городе извиняюсь за выражение "нагнули" не последнего человека, а это значит, что судьбу рядового работяги нашего города, в полицейском государстве Украина, можно решить одним росписком пера доносчика "патриота" и бывай как знали.

Говорить о вчерашней сессии вообще по большому счету нечего. Депутаты в большинстве своем слились как предатели и бросили своего "капитана" как последние крысы. А секретарь городского совета Юрий Евсиков, который в ноябре 2014 года около суток сидел на подвале у "доблестных защитников" из "Миротворца", и по большому счету должен был стоять стеной за Слепцова, который довел до сведения тогдашнего губернатора Донецкой области Кихтенко А.Т. о его похищении. После чего Юрия Николаевича все же освободили, выбросив из машины в соседней Константиновке с мешком на голове. Но судя по всему, у секретаря оказалась, короткая память. Был ли выбор у депутатов горсовета вчера или нет сказать трудно, но как показывает результат голосования все, же был. Можно было идти в глухую несознанку ведь все они, по сути, присутствовали на той злополучной сессии от 15 апреля 2014 года, и все они есть на видео. Главное, что теперь они каждый сам за себя и поэтому, бог им всем судья, как говорится - земля круглая.

Если, в общем, сказать о ситуации, то теперь городским советом руководит некий Руденко Ярослав Дмитриевич, который до этого был первым заместителем по связям с ВСУ. Появилась эта должность в горсовете с подачи председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Жебривского Павла Ивановича относительно недавно, после известных вам событий произошедших 4 июля этого года, когда о нашем город снова вспомнили на "большом экране".

А теперь для тех, кто немного сомневается в том, что Никитича убирают по решению сверху небольшой мессадж от Жебривского П. И.

PS. Из комментария Жебривского П. И. - "... хочу четко разъяснить нашу позицию: мы не можем вмешиваться в дела органов местного самоуправления...", "но мы их наставим на путь истинный " - это уже от себя.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: сессия городского совета, Слепцов В М, Голосование, Губернатор
Об авторе
avatar