33 тысячи семей на Донетчине снова со светом: ДТЭК возобновил электроснабжение 14 населенных пунктов

26.05.2022
2406
0

За 25 мая специалисты ДТЭК Донецкие электросети смогли полностью или частично вернуть электропитание в 14 населенных пунктов Донецкой области. Несмотря на крайне сложную ситуацию в регионе, энергетикам ДТЭК Донецкие электросети удалось вернуть свет в дома более 33 тысяч семей в Донецкой области. Специалисты энергокомпании продолжают восстанавливать свет, как только это становится возможным.

В течение суток аварийно-ремонтные бригады ДТЭК Донецкие электросети полностью или частично запитали жителей 14 населенных пунктов Донецкой области. Электроснабжение восстановлено для 33 551 семьи в Краматорском, Бахмутском, Покровском и Волновахском районах. Львиная доля восстановлений – в Краматорском районе.

В настоящее время из-за активных боевых действий остаются без электропитания 311 населенных пунктов Донецкой области. Самыми сложными направлениями остаются Лиманское, Авдеевское, Марьинское, Торецкое, Бахмутское и Великоновоселковское. Из-за активных боевых действий и постоянных обстрелов здесь регулярно повреждаются линии электропередач. Специалисты компании ждут разрешения от Вооруженных сил Украины, чтобы проводить ремонты.

Специалисты ДТЭК Донецкие электросети непрерывно работают уже 92 сутки и делают все возможное, чтобы оперативно возобновлять электроснабжение населенных пунктов, пострадавших из-за боевых действий.

Используйте только официальные каналы информации для связи с компанией. Специалисты ДТЭК Донецкие электросети готовы принимать ваши обращения и отвечать на все вопросы через дистанционные каналы обслуживания: сайт ДТЭК Донецкие электросети, страница компании в Facebook, колл-центр +38 (093/096/099) 450 0 473; чат-боты в Viber или Telegram, которые можно найти по названию «ДТЕК Донецькіелектромережі» и сообщества для ОСМД в Viber.

Мы работаем 24/7, чтобы электроснабжение домов и предприятий оставалось надежным.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: восстановление электроснабжения, ДТЭК, ремонтные работы
Об авторе
avatar