Александр Андрусенко совместно с членами ОО Союза ветеранов Афганистана возложил цветы к памятному знаку воинам-афганцам

05.08.2021
1146
0

Заместитель руководителя ВГА г. Торецка Александр Андрусенко совместно с членами городской общественной организации Союза ветеранов Афганистана по случаю Дня чествования участников боевых действий на территории других государств возложил цветы к памятному знаку воинам-афганцам и почтили всех погибших минутой молчания. По случаю 31 годовщины вывода войск из Афганистана члены городской организации получили подарки.

«2238 дней длилась вооруженная агрессия. Через горнило войны прошло более 160 000 украинских. Мы помним о тех временах ежедневно, о каждом Героя. Эта знаменательная дата совпадает с одним из самых больших христианских праздников - Сретение Господне. В этот день, молиться за души погибших братьев в Афганистане, по нынешним защитникам Родины!

Желаю Вам и вашим семьям добра, мира и достатка, крепкого здоровья, вдохновения, согласия на долгие годы! » - отметил Александр Андрусенко.

Об авторе
avatar