ДТЭК Донецкие электросети возобновили электроснабжение в домах 3 тысяч семей, обесточенных из-за обстрелов

24.12.2022
1613
0

. Вновь получают электроснабжение более 3 тысяч семей. Энергетики делают все возможное для скорейшего восстановления электроснабжения только стихают обстрелы и военные дают разрешение на проведение работ.

Несмотря на обстрелы, ракетные и авиаудары за 23 декабря, специалисты ДТЭК Донецкие электросети удалось выполнить ремонты для жителей 3 населенных пунктов. Благодаря этому свет вернулся в дома 3 030 семей.

Бои в Донецкой области продолжаются. Без электроснабжения пока – 106 населенных пунктов, где специалисты энергокомпании не имеют доступа к проведению работ. Энергетики обязательно вернут свет всем жителям области, как только получат разрешение на проведение работ от Вооруженных сил Украины.

Специалисты ДТЭК Донецкие электросети непрерывно работают уже 304 сутки и восстанавливают оборудование и линии сразу же, как только это становится возможным.

Из-за тяжелой ситуации в энергосистеме по распоряжению НЭК Укрэнерго в Донецкой области продолжаются экстренные отключения. Это необходимый шаг, чтобы стабилизировать энергосистему и предотвратить новые отключения. Графики стабилизационных отключений пока не действуют. Также призываем всех клиентов употреблять электроэнергию умеренно – включать энергоемкие приборы поочередно, максимально снизить потребление электроэнергии утром с 06.00 до 11.00 и вечером с 17.00 до 23.00. Бизнес-клиентов просим ограничить использование наружного освещения фасадов офисов, ресторанов, торговых центров.

Для связи с компанией используйте только официальные каналы информации. Специалисты ДТЭК Донецкие электросети готовы принимать ваши обращения и отвечать на все вопросы через дистанционные каналы обслуживания: сайт ДТЭК Донецкие электросети, страница компании в Facebook, кол-центр +38 (093/096/099) 450 0 473; чат-боты в Viber или Telegram, которые можно найти по названию «ДТЭК Донецкие электросети» и сообщества для ОСМД в Viber.

Мы работаем 24/7, чтобы электроснабжение домов и предприятий оставалось надежным.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: восстановление электроснабжения, ремонтные работы, ДТЭК
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама