ДТЭК возвращает свет: в сентябре возобновили электроснабжение более 250 тысяч семей, пострадавших в результате боевых действий

03.10.2022
2943
0

Несмотря на продолжающиеся активные боевые действия за сентябрь специалисты ДТЭК Донецкие электросети смогли с разрешения военных вернуть свет в 333 населенных пункта Донбасса, обесточенных из-за обстрелов. Это позволило возобновить электроснабжение более 250 тысяч семей. Энергетики делают все возможное, чтобы вернуть свет в дома жителей региона как можно скорее, как только позволяют военные. Наша цель – поддержать жителей области в сложных обстоятельствах.

Несмотря на постоянную опасность обстрелов, за месяц аварийно-ремонтные бригады ДТЭК Донецкие электросети смогли полностью или частично восстановить электроснабжение 333 населенных пунктов. 252 051 семья в Донецкой области, страдающая постоянными обстрелами, снова с электричеством.

В частности, за прошедшую неделю специалистам энергокомпании удалось получить разрешение от военных и выполнить ряд ремонтов поврежденного обстрелами электрооборудования. Благодаря этому восстановлено электроснабжение 76,9 тысячи семей в 76 населенных пунктов Донецкой области.

Донецкая область продолжает оставаться ареной активных боестолкновений. Без света пока остаются 86 населенных пунктов. Отсутствует возможность выполнять там восстановительные работы. ДТЭК Донецкие электросети обязательно вернет свет всем жителям области, как только будет получено разрешение от Вооруженных сил Украины.

Специалисты ДТЭК Донецкие электросети непрерывно работают уже 221 сутки и восстанавливают оборудование и линии, как только это становится возможным.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ДТЭК, ремонтные работы, восстановление электроснабжения
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама