Еще для более 10 тысяч домов вернул электричество ДТЭК Донецкие электросети за двое суток

30.05.2024
1587
0

За 28 и 29 мая специалисты ДТЭК Донецкие электросети смогли возобновить электроснабжение 10 населенных пунктов. Это позволило вернуть свет в дома более 10 тысяч семей. Специалисты энергокомпании делают все возможное для восстановления электроснабжения прифронтового региона сразу, как только это становится возможным.

За последние двое суток аварийно-ремонтные бригадам ДТЭК Донецкие электросети удалось полностью или частично восстановить электричество в 10 населенных пунктах, обесточенных из-за обстрелов. 10 437 семей снова имеют свет в домах.

Обстрелы Донецкой области продолжаются. По информации главы области Вадима Филашкина, за последние сутки враг 16 раз обстрелял населенные пункты региона. Боевые действия продолжают разрушать мирные города и села, уничтожая в том числе энергоинфраструктуру. Специалисты энергокомпании не всегда имеют доступ к местам проведения работ из-за ситуации в безопасности в регионе. Энергетики обязательно вернут свет всем жителям области, как только получат разрешение на проведение работ.

Специалисты ДТЭК Донецкие электросети непрерывно работают уже 827 сутки и восстанавливают оборудование и линии сразу же, как только это становится возможным. Ежедневно над обновлениями в области работает около 70 бригад энергокомпании.

Если у вас пропало электричество – просим сообщать в ДТЭК Донецкие электросети. Для связи с компанией используйте только официальные каналы информации. Специалисты ДТЭК Донецкие электросети готовы принимать ваши обращения и отвечать на все вопросы через дистанционные каналы обслуживания: сайт ДТЭК Донецкие электросети, страница компании в Facebook. Также можно обратиться в колл-центр: +38 (063/096/099) 450 0 473, однако это может занять больше времени из-за большого количества звонков.

Энергетики 24/7 делают все возможное, чтобы каждый дома имел свет. 

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ремонтные работы, восстановление электроснабжения, ДТЭК
Об авторе
avatar