Полицейские Торецка совместно с Лиговцами провели уличную акцию по противодействию распространению наркотиков

04.11.2021
864
0

Дети и правоохранители зарисовали надписи Telegram-наркоканалов на фасадах зданий и других сооружений с целью прекращения распространения наркотиков в прифронтовом городе.

Такие мероприятия проводятся не впервые, а участники Лиги будущих полицейских охотно помогают стражам порядка.

Сбыватели наркотиков используют мессенджеры для своей преступной деятельности. Доступные и легкие в использовании приложения установлены почти в каждом гаджете, особенно активно их использует молодежь.

Чтобы ограничить распространение наркотических веществ через Telegram-каналы, лиговцы совместно с полицейскими зарисовали рекламы интернет-ресурсов, из которых осуществляется продажа наркотиков.

Полицейские напоминают, что для блокировки телеграмм-каналов создан чат-бот "СтопНаркотик". Зайти на страницу Telegram-канала и объединиться для борьбы с наркоторговлей можно по ссылке https://t.me/StopDrugsBot.

А сообщить о сбытчиках, поставщиках и организаторах каналов сбыта наркотиков можно анонимно через чат-бот «Действий противонаркотиков» в Telegram.

Особое внимание полицейские уделяют борьбе с распространением запрещенных веществ среди молодежи, разоблачению каналов сбыта наркопрепаратов через интернет и противодействию уличной торговле наркотиками, в том числе через закладки.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!
Источник: http://bahmut-police.dn.ua/news/view/8390?fbclid=IwAR3vsJz08_MsY8FTRS4xkznbT_vORutZuOPdlloC2CjK_zjW1VO2W_xi1eY
Теги: Лига будущих полицейских, СтопНаркотик, полиция
Об авторе
avatar