В государственном учреждении «Торецкая исправительная колония (№2)» отметили праздник создания Всемирной федерации профсоюзов

14.10.2017
1021
0

В государственном учреждении «Торецкая исправительная колония (№2)» отметили праздник создания Всемирной федерации профсоюзов

3 октября работники профсоюзных организаций отмечают свой профессиональный праздник. В Государственном учреждении «Торецкая исправительная колония (№2)» об этом празднике также не забывают. В этот день мы выражаем благодарность тем, кто всегда отстаивает интересы сотрудников.

Работа профсоюзной организации во многом зависит от ее лидера. Да, хочется поблагодарить председателя профсоюза Государственного учреждения «Торецкая исправительная колония (№2)» подполковника вн.сл. Онищенко Романа - это активный, жизнерадостный человек, он всегда готов прийти на помощь. У него много интересных идей во всем: как организовать отдых, поддержать человека в трудную минуту, оказать материальную и моральную помощь.

Работа профсоюзного лидера во все времена была необходимой, многогранной и очень сложной. Она охватывает различные стороны жизни. Именно к голове организации члены профсоюза обращаются за помощью. Он принимает на себя проблемы своих коллег и помогает в их решении. Коллектив профсоюзного комитета участвует в жизни каждого сотрудника. Только в таком коллективе, где профком заинтересован в создании оптимальных условий труда для сотрудников, можно чувствовать себя комфортно и уверенно. Профсоюзная организация разделяет радость и боль сотрудников, каждый может рассчитывать на поддержку в трудной ситуации, они всегда помогут и словом и делом, никогда никому не откажут в помощи.

Также профсоюз не забывает об интересном досуге своих сотрудников. Так, традиционными стали поездки на море, в лес за грибами. К праздникам всегда закупаются подарки. Не забывают также о детях сотрудников. На Новый Год все дети получают сладости от настоящего деда Мороза и Снегурочки. Они всегда помнят о пенсионерах уголовно-исполнительной системы и ветеранах.

Начальник учреждения полковник вн.сл. Александр Григоренко вручил председателю профсоюза Письмо-благодарность и от имени всего коллектива поздравил с профессиональным праздником: «От всего сердца хочется поблагодарить профсоюзную организацию Государственного учреждения« Торецкая исправительная колония (№2)» за их доброе, отзывчивое сердце и душу, пожелать благополучия, счастья, крепкого здоровья, новых профессиональных успехов и мирного неба над головой».

Отдел по работе с персоналом
Государственного учреждения «Торецкая
исправительная колония
Юго-Восточного МРУ ПВКПП МЮУ (№2)»

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: профессиональный праздник, профсоюз, Торецкая исправительная колония (№2
Об авторе
avatar