За июль ДТЭК возобновил электроснабжение почти 458 тысяч семей в 522 населенных пунктах Донбасса, обесточенных из-за обстрелов

01.08.2022
1454
0

За месяц аварийно-ремонтные бригады ДТЭК Донецкие электросети смогли вернули электропитание в 522 населенных пункта Донецкого региона. В общей сложности восстановлено электроснабжение почти 458 тысяч семей. Энергетики ремонтируют линии и оборудование снова и снова, как только это становится возможным.
Несмотря на боевые действия в течение июля с разрешения военных специалистов ДТЭК Донецкие электросети смогли полностью или частично возобновить электроснабжение 522 населенных пунктов Донецкого региона. Снова со светом – 457 833 семьи в постоянно обесточиваемых районах из-за обстрелов.

В том числе на прошлой неделе специалисты ДТЭК Донецкие электросети достались ряду повреждений сетей, что позволило восстановить электропитание жителям 150 населенных пунктов. А это более 163 тысяч семей в Краматорском, Покровском, Бахмутском и Волновахском районах.

В течение прошлого месяца боевые действия в Донецкой области оставались крайне активными. Продолжались массированные обстрелы из всех имеющихся на фронте видов вооружений. Так же продолжалось разрушение электроинфраструктуры региона. В настоящее время без света – 334 населенных пункта Донецкой области. Самые сложные направления – Славянское, Авдеевское, Марьинское, Торецкое, Бахмутское. Энергетики ждут разрешения Вооруженных сил Украины, чтобы начать ремонты.

Специалисты ДТЭК Донецкие электросети непрерывно работают уже 159 сутки и восстанавливают оборудование и линии снова и снова, как только это становится возможным.

Энергетики ДТЭК Донецкие электросети вместе с врачами, волонтерами, поставщиками необходимых пищевых продуктов и лекарств делают все от них зависящее, чтобы поддержать страну в сложных условиях

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ремонтные работы, ДТЭК, восстановление электроснабжения
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама