За неделю в Донецкой области вернули электроснабжение в дома 88 тысяч семей, пока без света - 326 населенных пунктов области

19.07.2022
1888
0

С 11 по 17 июля аварийно-ремонтные бригады ДТЭК Донецкие электросети, несмотря на постоянные боевые действия в регионе, смогли с разрешения военных добраться до ряда повреждений и отремонтировать их. Это дало возможность вернуть электроснабжение в дома более 88 тысяч семей на Донетчине. Энергетики приступают к ремонту повреждений после обстрелов, как только это становится возможным.

За неделю специалистам удалось полностью или частично вернуть электроснабжение в 120 населенных пунктов области. Снова со светом 88 642 семьи. В том числе за выходные энергетики возобновили электропитание жителей 36 населенных пунктов, обессруженных из-за обстрелов, в Покровском, Краматорском и Бахмутском районах. 20 983 семей снова получают электропитание.

Пока без света – 326 населенных пунктов Донецкой области. Самые сложные направления – Славянское, Авдеевское, Марьинское, Торецкое, Бахмутское. Энергетики ждут разрешения Вооруженных сил Украины, чтобы начать ремонты.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ремонтные работы, восстановление электроснабжения, ДТЭК
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама