За сутки ДТЭК Донецкие электросети вернули свет в дома более 25 тысяч семей за 2 суток

30.12.2022
1496
0

За двое суток аварийно-ремонтные бригады ДТЭК Донецкие электросети полностью или частично возобновили электроснабжение для жителей 25 населенных пунктов, обесточенных из-за боевых действий. Это позволило вернуть электричество в доме более 25 тысяч семей в Донецкой области. Специалисты энергокомпании приступают к ремонтам, как только стихают обстрелы и военные дают разрешение на проведение работ.

В течение суток специалисты ДТЭК Донецкие электросети восстановили электричество в 25 населенных пунктах Донецкой области. Вновь получают электроснабжение 25 150 семей.

На Донетчине продолжаются боестолкновения. По информации Министерства Обороны, враг продолжает наступательные действия на Авдеевском и Бахмутском направлениях. Также пытается улучшить тактическое положение в Лиманском направлении. Обстрелы региона продолжаются.

Пока без света остаются 97 населенных пунктов, где специалисты энергокомпании не имеют доступа к проведению работ. Энергетики обязательно вернут свет всем жителям области, как только получат разрешение на проведение работ от Вооруженных сил Украины.

Специалисты ДТЭК Донецкие электросети непрерывно работают уже 310 сутки и восстанавливают оборудование и линии сразу же, как только это становится возможным.

Для связи с компанией используйте только официальные каналы информации. Специалисты ДТЭК Донецкие электросети готовы принимать ваши обращения и отвечать на все вопросы через дистанционные каналы обслуживания: сайт ДТЭК Донецкие электросети, страницу компании в Facebook, с помощью чат-бота «ДТЕК Донецькі електромережі» в Viber или Telegram.

Мы работаем 24/7, чтобы электроснабжение домов и предприятий оставалось надежным.

СПРАВКА                                                                          

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: восстановление электроснабжения, ремонтные работы, ДТЭК
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама