Онлайн покер с настоящими людьми на деньги

22.12.2021
28
0

Новичкам, только начинающим играть в покер на деньги, бывает трудно разобраться во всех тонкостях дисциплины сразу. Например, как выбрать покер-рум? Также бывает трудно определиться, что лучше, турниры или кэш? Какая между ними разница? Эти и другие вопросы ставят неопытных игроков в тупик. Мы поможем вам не растеряться, и доступным языком ответим на перечисленные вопросы.

Как выбрать покер-рум для игры на деньги? 

Рекомендуем выбирать комнату из рейтинга, который составили эксперты на странице https://cashpoker.ru/luchshij-poker-na-realnye-dengi/. Специалисты анализируют все показатели деятельности ресурса перед тем, как присвоить ему оценку и дать место в своем списке. Рассматриваются буквально все показатели. Это: наличие лицензии, величина трафика, финансовая политика, бонусы и программа лояльности, доступные дисциплины, наличие кэш и турниров, много ли новичков на сайте, какие лимиты играются, насколько компетентно работают операторы службы поддержки и пр.

Чтобы выбрать комнату, опирайтесь также и на собственные предпочтения. ЧТо важно именно для вас? Например, чтобы всегда были участники за кэш-столами в Омаху или другой вид покера. Или минимальный депозит составлял, например, 100 рублей, а пополнение и вывод были доступны в рублях или долларах. Или вы ищите столы с микро лимитами, поскольку только начинаете играть, и хотите тренироваться с минимальным риском.

Другой показатель, на который следует обратить внимание, раздает ли покер-рум фрироллы, бездепы и другие бонусы? С такими поощрениями проще начать играть, не рискуя потерять собственные деньги.

Каждый ресурс отличается какими-то особенностями, давайте рассмотрим их вкратце.

  • PokerStars, Partypoker - выбирают игроки, проживающие в странах СНГ, то есть говорящие на русском языке. Также здесь доступны пополнение вывод средств в рублях. Высокий трафик, много неопытных игроков.

  • PokerMatch, Pokerdom подойдут любителям Китайского покера Ананас, здесь всегда высокий трафик именно на эту дисциплину. Ежедневно проводятся турниры, много столов с микро лимитами, финансовые операции можно производить в рублях.

  • Partypoker, 888poker всегда есть столы с микро и средними лимитами.

  • GGPokerOK, PokerStars - если вы поклонник Омахи, вам именно сюда.

Что лучше: МТТ или кэш в покере-онлайн?

Чтобы не ходить вокруг да около, сразу ответим. Нельзя сказать, что МТТ лучше или хуже игры в кэш. Выбор делается только в зависимости от уровня вашей подготовки.

Если вы играете недавно, и пока не чувствуете уверенности в своих силах, тренируйте свои навыки и там, и там. Ну и сделайте вывод самостоятельно, что подходит именно вам.

Ну а в случае, если вы играете давно, но ищите какие-то аргументы в пользу кэша или турниров, ответ зависит от вашей цели. Если вы настроены стать профессионалом и стабильно зарабатывать на онлайн-покере, выбирайте кэш-столы. Тут можно обеспечить более постоянную прибыль, самостоятельно планировать время.

Обычно турниры включают большое количество участников, а призовой фонд достается нескольким игрокам. Поэтому, при больших затратах времени вы можете остаться ни с чем, ну или выиграть совсем мало.

Бонусы и программа лояльности в румах

Промо покер-румов на момент подготовки обзора:

  • Покердом - программа лояльности Халява (мгновенные денежные призы и еженедельные подарки), 150% за первое пополнение;

  • Poker Match - 100% за первый депозит, возврат рейка до 40%;

  • GGPokerOk - 100% за первое пополнение, рейкбек до 67%;

  • VbetPoker - 300% за первый депозит, рейкбек до 80%;

  • Party Poker - 100% за первое пополнение, возврат комиссии до 60%.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: покер, покер-рум для игры на деньги, как выбрать покер-рум
Об авторе
avatar