Торецк.Онлайн

Сегодня: Вторник, 29.09.2020

Спецодежда для работников торговли

Дата: 08.09.2020 Просмотров: 33 Автор: VIPER0

Спецодежда для работников торговлиОгромная конкуренция, которая царит в сфере торговли, заставляет прибегать к всё более ответственному отношению ко всем правилам этого непростого дела. Для того, чтобы на рынке занимать видное место, быть конкурентоспособными, необходимо быть в постоянном поиске новых форм и методов работы в сфере торговли. Внешний вид работников торговли играет значительную роль, ведь, заходя в торговый зал, покупатель, прежде всего, обращает внимание на внешний вид продавца, на то, во что он одет. Дресс-код для работников торговли имеет сегодня первостепенное значение.

Прокат спецодежды для работников торговли может стать единственно правильным решением, ведь торговые предприятия должны постоянно развиваться, стремительный темп развития заставляет принимать быстрые решения. Для заказа и пошива спецодежды необходимо определённое время, но компания Эффетекс предлагает оригинальное решение этого вопроса, а именно аренду спецодежды с обязательным обслуживанием.

Аренда спецодежды освобождает заказчика от многих проблем, связанных с разработкой моделей, примеркой, стиркой, учётом, ремонтом и утилизацией. На все эти действия уйдёт немало времени, сил, средств, а компания Эффетекс предлагает только связаться с менеджерами, сделать выбор и осуществить заказ.

Стирку и чистку спецодежды берёт на себя компания Эффетекс. И здесь есть масса преимуществ, одежду для сотрудников не нужно сортировать по типам тканей и характеру загрязнений, сама стирка осуществляется на высоком профессиональном уровне, с использованием гипоаллергенных средств. Кроме того, чистая и высушенная одежда подлежит тщательной проверке, в результате которой она сортируется и отправляется заказчику.

Учёт рабочей спецодежды для работников торговли так же является делом трудоёмким, но компания Эффетекс использует для учёта специальные чипы, которые вшиты в каждую единицу одежды, их легко отсканировать. Благодаря  такой системе учёта, процесс выдачи и приёма производится максимально быстро.

Доставка и сбор спецодежды осуществляет экспедитор, при наличии индивидуальных шкафчиков сотрудников, спецодежда быстро собирается и раскладывается по местам, на это процесс нет необходимости тратить дополнительное время.

При необходимости, когда в спецодежде обнаруживаются какие нибудь изъяны, осуществляется её ремонт опытными профессиональными швеями, после которого спецодежда не теряет своих свойств и внешнего вида.

Преимущества сотрудничества с компанией эффетекс очевидны:

Компания Эффетекс работает в Киеве, Одессе, Львове, Харькове.

  • Аренда спецодежды – экономит средства торговой компании.
  • Вся спецодежда соответствует технике безопасности.
  • Поддержка клиентов компании во всех ситуациях.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: одежда для работников торговли, спецодежда

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar