Brilliance — инновационная формула для здоровья окрашенных волос от Wella Professionals

24.12.2015
963
0

http://s-plus64.ru/assets/files/tovari/1.jpg

Знаменитая европейская компания Wella Professionals разработала несколько профессиональных серий косметики для ухода за волосами. Одна из них — Brilliance. Она предназначена специально для тех, кто пользуется окрашивающими средствами. Данная серия направлена на поддержание насыщенности оттенка и здоровья волос. Наибольший эффект заметен при сочетании с красками Wella Professionals.

Brilliance — косметика с «бриллиантовой пыльцой»

Специально для серии Brilliance косметологи Wella Professionals разработали комплекс Microlight Crystal. Его особая формула защищает структурные белки кератины от разрушения и образует прочную оболочку вокруг каждого волоска, которая возвращает здоровый вид. В состав этой формулы также входит «бриллиантовая пыльца», поддерживающая интенсивность цвета и придающая естественное сияние.

Еще средства серии включают глиоксиловую кислоту, нормализующую уровень pH кожи головы и волос после применения красящих составов, и различные природные компоненты, обеспечивающие интенсивное питание. Таким образом, косметика Brilliance оказывает комплексное ухаживающее действие. В 2012 году экспертное издание по красоте Allure вручило компании Wella Professionals награду «Best of Beauty» за разработку Microlight Crystal.

http://s4.thcdn.com/productimg/600/600/11174662-4184330894396350.jpg

Разнообразие серии Wella Professionals Brilliance

Рассматриваемая серия для окрашенных волос предназначена для ежедневного использования. Она включает 5 основных средств:

  • шампунь;
  • кондиционер;
  • маску;
  • несмываемый бальзам;
  • несмываемый мусс.

 

При этом кондиционер, маска и шампунь Велла представлены в двух видах: для жестких (Thick), для тонких и нормальных волос (Fine/Normal). Первый вариант придает волосам мягкость, делает их послушными, второй укрепляет их, оставляя легкими. Бальзам и мусс дарят шелковистость, гладкость и облегчают расчесывание.

Три первых средства из представленного списка можно приобрести в упаковках различного объема: шампунь — 250, 500 и 1000 мл, кондиционер — 200 и 1000 мл, маску — 150 и 500 мл. Большие бутыльки и баночки будут удобны для использования в салонах, а маленькие и средние — в домашних условиях. Несмываемые бальзам и мусс продаются только в одной версии — 150 и 200 мл соответственно.

Рассмотренные средства отличаются эффектным дизайном, намекающим на такой же результат: упаковки выполнены в насыщенном розовом цвете, который отражает направленность косметики, они привлекают аккуратными плавными линиями, символизирующими заботу. Составы имеют приятный нежный аромат, дарящий радужное настроение во время использования. Наглядно изучить серию Brilliance от компании Wella Professionals поможет интернет-магазин http://incredo.com.ua/, специализирующийся на профессиональной косметике.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Wella Professional, окрашивание волос, здоровье, красота
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар