Тепловые насосы воздух-вода от лидера рынка бренда NIBE!

21.09.2022
28
0

Почти шесть десятилетий шведская компания NIBE выпускает высококачественное климатическое оборудование. За годы своей успешной деятельности она стала лидером на мировом рынке. Продукция этого бренда не редкость и в нашей стране. Большой ассортимент изделий по доступной стоимости предлагает официальный дистрибьютор компании в Украине. В онлайн-каталоге можно подобрать самый оптимальный вариант под конкретные потребности и финансовые возможности. Особой популярностью у наших соотечественников пользуется воздушный тепловой насос, представленный на сайте продавца в разных модификациях. Чтобы сделать правильный выбор агрегата, позвоните и получите бесплатную консультацию.

Почему именно тепловой насос воздух-вода?

Установки такого типа функционируют с использованием атмосферного воздуха - неограниченного и возобновляемого природного источника энергии. Данные аппараты превосходят тепловой насос воздух-воздух по некоторым характеристикам:

  • Водяной теплоноситель подается на дальнее расстояние без значительного сопротивления;

  • Водяная отопительная система функционирует практически бесшумно, что немаловажно для жилых помещений.

Тепловой насос воздух-вода не требует проведения земляных работ в отличие от агрегатов геотермального типа.

тепловой насос воздух вода

Изделия шведского производителя NIBE адаптированы к климатическим условиям Украины. Поэтому гарантированно обеспечат своих пользователей теплом в холодное время года, прохладой в жару и горячей водой круглогодично. Они способны эффективно функционировать даже, когда столбик термометра на улице опустится до минус 25 градусов.

Используя тепловой насос воздух-вода бренда NIBE, можно уменьшить затраты на отопление до 80%. Очень высокий показатель энергоэффективности данного оборудования, свидетельствует о том, что ваши капиталовложения окупятся достаточно быстро.

Воздушный тепловой насос монтируется снаружи здания. Его можно напрямую подключить к имеющейся системе отопления. При этом внутри помещения ничего не устанавливается, исключением может быть лишь блок управления (при необходимости). В отличие от агрегатов, работающих на ископаемом топливе, такие установки не загрязняют окружающую среду вредными выбросами, что делает их очень экологичными.

Чтобы купить тепловой насос воздух-вода, оставьте заявку непосредственно на сайте дистрибьютора компании NIBE. Оформить заказ можно также, связавшись с менеджерами по телефону.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: тепловые насосы, тепловой насос воздух-вода
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама