Гостиницы Орла - размещаемся с комфортом

26.04.2011
1009
0

Вы помните, как обстояли дела с гостиницами еще в середине прошлого столетия? Тогда для того, чтобы снять номер, приходилось искать знакомства или " давать на лапу". В случае если в городе у вас нет знакомых и вам нужно разместить в гостинице - нужно было изрядно подкупить даму на рецепшн.

Конечно, был еще один вариант размещения в незнакомом городе. В этом случае приходилось пользоваться услугой посуточная аренда квартир или комнат. Предложить подобную услугу вам могли прямо на вокзале, где владельцы помещений находились в поисках клиентов. Для тех, кто не смог утроиться в гостиницах - это был единственный вариант размещения. Однако стоит отметить, что условия размещения становились настоящим испытанием для клиентов. Не стоило рассчитывать на чистое постельное белье или полотенце, нередко в комнатах была лишь кровать и стул, а плата за нее бралась как за полноценный люксовский номер в гостинице.

На сегодняшний день такая ситуация кажется не просто комичной, а даже нереальной. Гостиница Орла всегда рада принять новых постояльцев, а в случае если вы зарезервируете номер заранее - можете рассчитывать на небольшой презент от руководства от отеля. Статистика показывает, что резервировать Орел гостиницыГостиница Орла стараются либо молодожены, приезжающие в город в медовый месяц, либо школьники, путешествующие по области, либо бизнесмены, приехавшие в город по деловым вопросам.

Учитывая, что Орел и его область на сегодняшний день являются приоритетными районами развития для бизнеса, спрос на Орел гостиницы значительно увеличился. Здесь останавливаются бизнесмены, когда приезжают на переговоры. Стоит отметить, что проживание в гостиницах Орла, даже в самых роскошных апартаментах, вполне приемлемо по цене, что дает возможность размещаться здесь на длительный период.

Орел гостиницыГостиница Орла - это стильное помещение, имеющее все для комфортного проживания хоть семьей, хоть в одиночестве. Оценить сервис обслуживания в гостиницах уже смогли не только бизнесмены и молодожены, но и школьники, которые в последнее время стали приезжать с экскурсиями в город. Для детей имеется возможность размещения по несколько человек в номере, что позволяет им не чувствовать себя одинокими и сэкономить средства.

Если еще несколько лет назад обслуживание в гостиницах было не очень качественным и приветливым, то сегодня нет достойной конкуренции данному виду сервисных услуг.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Орел, Гостиницы, отдых
Об авторе
avatar