Дзержинск - город шахтеров

Сегодня: Пятница, 25.05.2018

Часы Audemars Piguet

Дата: 05.02.2018 Просмотров: 96 Автор: VIPER0

Часы Audemars PiguetПрославленные швейцарские часы, кому не хотелось бы их иметь, ведь это одновременно показатель статуса, вкуса, а так же имиджа их владельца. Но цена на настоящие швейцарские часы по карману, далеко не каждому даже на первый взгляд состоятельному человеку. Отдельные экземпляры достигают стоимости в несколько тысяч сотен долларов.

Часы бренда Audemars Piguet являются настоящей классикой швейцарского часового мастерства. Интернет магазин «Имидж» предоставляет возможность приобретения копий прославленных брендов. Настоящей находкой становятся качественные реплики прославленных швейцарских брендов, которые обходятся значительно дешевле оригиналов, но по внешнему виду и по качеству изготовления практически ничем от них не отличаются, но это правда на первый взгляд.

В репликах часов марки Audemars Piguet  соблюдены все тонкости изготовления настоящих швейцарских часов. Подборка материалов происходит впервую очередь по показателям качества, соблюдаются в полной мере авторские лекала корпуса, браслета или ремешка. Сохраняется и техника декорирования, одновременно минималистическая и сложная.

Для каждой партии часов Audemars Piguet  характерна своя особая предыстория. Легендарные имена, достижения науки, спорта, всё это отражено в оригинальной подборке часов Audemars Piguet.

Приобретение качественной копии брендовых швейцарских часов позволяет, без ощутимых затрат повысить свой статус, улучшить имидж и получит высококачественные швейцарские часы, которые будут в течение длительного времени отсчитывать секунды, минуты, часы.

Из истории часов Audemars Piguet, что это двухфамильный бренд. В 1881 году один швейцарский часовой мастер Пиге пришёл к такому же мастеру Адемару сделать заказ, а в результате их сотрудничества появилось совместное швейцарское часовое производство высококачественный часов, которое существует вот уже более полтора века. Всё это время бренд, следуя традициям, сборка производится исключительно вручную, поэтому в год выпускается не более тридцати пяти тысяч экземпляров хотя, спрос, на такие произведения искусства значительно больше, отсюда и внушительная цена на оригиналы часов Audemars Piguet.

Копии отличаются от оригиналов часов тем, что при их использовании не используются драгоценные металлы и драгоценные камни, в остальном реплики часов полностью идентичны.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: роскошь, Audemars Piguet, швейцарские часы

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar