Городское бюро экспертизы собственности: оценка недвижимого имущества

25.10.2012
861
0

Каждый день сотням людей требуется профессиональная оценка недвижимости. Специалисты ГБЭС обладают достаточным опытом и знаниями, чтобы выполнить данный вид работ. Все отчеты, которые выполняют сотрудники Городского бюро экспертизы собственности, представляют собой документальное подтверждение стоимости имущества, и, само собой, могут быть использованы во всех без исключения случаях обязательного проведения независимой оценки, которая выполняется согласно закону «Об оценочной деятельности в РФ». Также отчеты, которые выполняет  Городское бюро экспертизы собственности, могут быть использованы и в других случаях, таких как залог, продажа, инвестирование, страхование и так далее. Речь идет о случаях, которые предусмотрены условиями гражданского оборота.

Вот несколько типичных случаев в проведении независимой оценки, которые проводит. Городское бюро экспертизы собственности. Чаще всего оценка недвижимого имущества необходима для принятия инвестиционных решений. Также она нужна при получении кредитов под залог (в качестве залога и выступает недвижимость).

Городское бюро экспертизы собственности также осуществляет оценку, которая требуется для проведения таких процедур как банкротство и арбитражное управление, наложение службой судебных приставов ареста на имущество (а также имущественные права), переоценка основных фондов, оплата акций имуществом.

ГБЭС также поможет вам, если возникла потребность в оплате номинальной стоимости доли участника в уставном капитале какого-либо общества, осуществляемого неденежным вкладом.

Нередко прибегают к оценке недвижимой собственности и для проведения переговоров, касающихся цены сделки купли-продажи всевозможных объектов.

И, конечно, оценка недвижимого имущества очень часто требуется при ликвидации, создании или же реорганизации предприятий.

Следует, однако, отметить, что в большинстве описанных выше случаев подобная оценка не обязательна, но Городское бюро экспертизы собственности выражает свою уверенность в том, что разумный владелец, покупатель, продавец, или же лицо, которое вовлечено в сделку, будет стремиться просчитать долгосрочные последствия сделки максимально и защищать свои интересы. А это значит, что ему неизбежно придется столкнуться с необходимостью выполнения работы по оценке недвижимого имущества. И в этой ситуации специалисты нашей компании с удовольствием придут вам на помощь.

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ГБЭС, недвижимость, Городское бюро экспертизы
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама