Упаковка для мороженого и продовольственных продуктов

19.11.2021
35
0

Упаковка для мороженого и продовольственных продуктовМороженное – это уникальный продукт, который любят все, как взрослые, так и дети. По некоторым данным, мороженное содержит гормон счастья, поэтому его так приятно покупать и есть с наслаждением. Мороженое, на сегодняшний день, изготавливается в огромном ассортименте, трудно даже перечислить количество сортов мороженого и наименований. Но не менее важной составляющей такого продукта, как мороженое, является и  то, во что оно упаковано. Упаковка от мороженого от Vipgraphics даёт возможность сохранения первоначальных свойств этого продукта при транспортировке, а так же повышению эффективности реализации.

Основными требованиями, которые предъявляются к упаковке для мороженого, должны быть: способность в течение максимально длительного срока сохранять все свойства продукта, красивая, удобная, привлекательная упаковка, не слишком дорогая стоимость упаковки, чтобы она не повышала розничную цену самого мороженого. К примеру, всеми любимое мороженое, типа «Эскимо» или «Стаканчик» целесообразней всего упаковывать в биоксиальноориентированные белые или жемчужные плёнки. Такая плёнка имеет лёгкую пористую структуру, которая обеспечивает защиту мороженого от конденсата. Материал, благодаря своей непревзойдённой белизне, позволяет применить любые дизайнерские решения.

Ещё одним чрезвычайно удачным видом упаковки для мороженого является кашированная фольга. Кашированную фольгу используют для упаковки мороженого «Сэндвич», а так же для упаковки мороженого в сахарные рожки. Формирование брикета происходит очень эффективно, а металлический блеск отдельных элементов упаковки привлекает дополнительное внимание покупателей. Упаковка мороженого в кашированную фольгу позволяет максимально защитить продукт от воздействия внешней среды и от повреждений.

Компания ВИП ГРАФИКС предлагает вниманию предпринимателей хорошую упаковку для сливочного масла, сыра и маргарина. Эти продукты отличаются высокой жирностью, что необходимо учитывать в первую очередь, при упаковке. Так же все эти продукты должны быть тщательно защищены от воздействия света. Упаковка из плёнки от компании RKW Light Barrier обладает светозащитными и жиронепроницаемыми свойствами, что и необходимо для сохранения сливочного масла и маргарина при хранении и транспортировке. Плёнка не только защищает нежный продукт от света, но и отвечает всем современным экологическим требованиям.

Компания ВИП ГРАФИКС использует в своей работе инновационные технологии с законченным циклом по изготовлению рулонной продукции для упаковки пищевых продуктов. Основными преимуществами сотрудничества с компанией являются:

  1. Усовершенствованные методы допечатной подготовки, при которых любой дизайн может быть выполнен в полной мере.
  2. На печатные формы – минимальные затраты.
  3. Высокая скорость печати и сушки.
  4. Технические возможности инновационного оборудования повышает внешнюю привлекательность мороженого, что, в конечном итоге, повышает уровень продаж.
О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: упаковка для мороженного, упаковка, упаковка для продуктов
Об авторе
avatar