Торецк.Онлайн

Сегодня: Воскресенье, 07.03.2021

Электрический тёплый пол в Одессе

Дата: 07.02.2021 Просмотров: 39 Автор: VIPER0

Электрический тёплый пол в ОдессеУют и комфорт в доме создаётся многими факторами, но, пожалуй, главным из них является тепло в доме. Каким бы удачным не был дизайн, но когда в доме холодно, все изыски в подборе мебели и удачности ремонта отступают на задний план. Отопление является тем необходимым условием, без которого невозможна комфортная жизнь. Тёплый пол является тем необходимым дополнением к основному отоплению, который не только даёт дополнительное тепло, но и помогает экономить семейный бюджет. Особенно удачным решением является тёплый пол под плитку на основании тонких одножильных и двужильных нагревательных матов. Уникальность нагревательных матов в том, что их толщина составляет три – четыре миллиметра, что позволяет укладывать их в клей, с помощью которого укладывается плитка на пол. Нагревательные маты предлагаются разной мощности, что позволяет подобрать их под любой тип помещения для укладки в помещения различных типов. Монтаж нагревательных матов очень прост, поэтому с его укладкой вполне можно справиться самостоятельно.

Интернет-магазин ЭлектроДруг Одесса предлагает вниманию покупателей тёплые полы, которые монтируются под плитку, стяжку, ламинат. Тёплый пол можно монтировать не только в жилые помещения, но и для обогрева животных: в свинарники, курятники, коровники, конюшни и так далее. Электрические тёплые полы на основе инфракрасных нагревательных плёнок можно использовать для организации инфракрасной сауны. Так же система нагревательного пола на основе нагревательных матов применяется для обогрева кровли, водостоков, водопроводных труб, подоконников и откосов, возможен и обогрев открытых участков, например, обогрев ступенек крыльца. Скачав приложение, можно самостоятельно рассчитать его стоимость.

Тёплый пол под плитку является оптимальным обогревом для помещения. Особенно актуальным тёплый пол является в тех случаях, когда уже произведена финишная стяжка и поднять уровень пола уже невозможно. Электрический пол без стяжки монтируется непосредственно в плиточный клей. Для электрического тёплого пола используется тонкий нагревательный кабель или нагревательные маты. Удобен электрический тёплый пол и тем, что он подойдёт для помещения любой геометрии, даже неправильной формы. Тонкий нагревательный кабель или нагревательные маты заливают тонким слоем стяжки или затирают специальным плиточным клеем. За счёт мощности можно использовать тёплый пол, как для дополнительного обогрева помещения, так и для основного.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: теплый пол, нагревательные маты, электрический теплый пол

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar