Итальянская Сантехника Flaminia

17.05.2012
933
0

Одним из самых важных атрибутов любого дома является сантехника. На сегодняшний день рынок данной продукции позволяет пользователю подобрать любое изделие на его вкус. При этом, воспользовавшись услугами профессиональных консультанто, можно подобрать сантехнику под не только под Ваш интерьер, а получить настоящий шедевр в Вашей ванной комнате.

Основные изделия сантехники делятся на унитазы, биде и раковины изготавливаемые из специального сантехнического фаянса или фарфора. Обычно используется санфаянс, потому как он более твердый и имеет более гладкую поверхность, при этом обладает низким коэффициентом водопоглащения, а именно меньше впитывает грязь и различные, иногда не совсем приятные запахи.

Что касается цвета изделий, в основном используется стандартную карту цветов состоящая из десяти основных оттенков. Как было отмечено выше, довольно широкий выбор европейской, а также итальянской сантехники позволяет реализовывать ансамблевое решение в оформлении ванной комнаты. Основоположником этого направления стала одна из старейших компаний DURAVIT. На сегодняшний же день, практически каждая фабрика в Европе может представить свое решение в оформлении санузла. Исключение, не стала и итальянская компания Flaminia, которая в своей продукции, также главный акцент делает на внешний вид и дизайн.

Продуктовая линейка фабрики Flaminia, представлена целыми коллекциями санфанса разной стилистики и направленности. Учитывая это, их продукция широко используется как на территории всей европы, так и у себя на родине. Очень часто их работы можно увидеть посетив музеи, здания культуры, отели и рестораны Италии. А также можно их увидеть в роскошных виллах, домах и т.д.

Одной их самых значимых и популярных санфаянсных коллекция, является творение Патрика Норге под названием Flaminia Monò. В отличии от других работ данной тематики, она выделяется пышными формами и закругленными линиями. Коллекция состоит из умывальника на столешнице или обыкновенного подвесного умывальника четырёх разных размеров, унитаза и биде.

Не менее значимой является коллекция Flaminia Una от дизацнера Романо Адолини, которая может принимать разный вид в зависимости от изготавливаемого материала. Данное решение, по задумке создателя, позволяет в полной мере выразить собственную индивидуальность. Представлена она напольными модулями, состоящими из унитаза и биде, которые обыгрывают подвесные умывальники на столешницах большой толщины. Коллекция Flaminia Sprint, сама по себе, как воплощение элегантного стиля в вашей ванной комнате.

 

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: сантехника, Италия
Об авторе
avatar