Железобетонные изделия для всех видов строительства

26.04.2022
102
0

Железобетонные изделия для всех видов строительстваНаиболее востребованным строительным материалом, сегодня, бесспорно, являются железобетонные изделия. Изготавливаются железобетонные изделия из прочной стальной арматуры и бетона, что в совокупности по прочности и доступности стоимости превосходит все известные строительные материалы. Качественные железобетонные изделия сами по себе становятся залогом успешного и выгодного строительства.

Железобетонные изделия обладают повышенной прочностью, которая, в отличие от других строительных материалов, со временем, становится только прочнее. Здания и сооружения, построенные из железобетонных изделий, уже прошли испытание временем, но сегодня, с применением инновационных технологий, долговечность строительных объектов ещё выше.

Говоря о железобетонных изделиях нельзя не отметить их универсальность, то есть возможность выбора любой формы и размера изделия. Известна и высокая несущая способность железобетонных изделий, а так же невосприимчивость к сейсмическим нагрузкам, что позволяет использовать ЖБИ в различных регионах нашей страны. Особо необходимо отметить, что железобетонным строительным материалам не страшна коррозия, поскольку слой бетона надёжно защищает арматуру от влаги.

Заводы, производящие железобетонные изделия, используют прокатную технологию, что в значительной степени ускоряет изготовление и монтаж.

Железобетон используется, в настоящее время, при любом строительстве: строительство многоквартирных домов, аэропортов, административных объектах, торговых комплексах и многого другого.

Железобетонные конструкции бывают трёх основных видов.

  1. Самый распространённый вид – сборные конструкции.
  2. Монолитные конструкции, которые с особым успехом используются в гидротехническом строительстве.
  3. Сборно-монолитные, которые представляют собой универсальное сочетание перечисленных выше видов.

Особое внимание необходимо уделять транспортировке железобетонных изделий, ввиду своего большого веса они могут создать определённые трудности при перевозках. Немаловажным фактором является и правильное хранение ЖБИ, так при хранении не должно быть контакта с влагой и землёй.

Строительно-торговая компания «Успех» давно, с 2006 года зарекомендовала себя, как надёжный поставщик железобетонных изделий. Сайт компании представляет подробный каталог стройматериалов и удобный поисковик, по которому можно легко подобрать и заказать необходимые строительные материалы.

Компания «Успех» обеспечивает доставку железобетонных изделий. Работает гибкая система скидок, которая делает товар ещё выгодней, особенно для постоянных клиентов.  

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: строительные материалы, железобетонные изделия
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке