Ноутбук ASUS K72 - для всей семьи

15.08.2011
1718
0

Ноутбук ASUS K72 - не роскошь, а средство получения удовольствия. Удовольствия от всего, что только может дать многофункциональное электронное устройство с объемом жесткого диска в 320 Гб. Фильмы, фотографии, игры, рабочие документы - все это можно хранить на своем ноутбуке, не беспокоясь о том, хватит ли места для текстовых или мультимедийных  файлов.

Я включаю мультик ребенку, и на экране с диагональю 17,3 дюйма появляется изображение, от которого мне самому трудно оторвать взгляд. Яркие, насыщенные, четкие кадры - наш телевизор в компании с DVD-проигрывателем нервно покуривают в сторонке… Встроенные динамики обеспечивают объемное звучание, их мощность даже излишне высока для маленькой комнаты. Какой там футбол - я лучше буду наслаждаться вместе с сыном приключениями Алеши Поповича!

А потом сын запускает игрушку, и я стараюсь всё же заставить себя заняться своими делами, хотя это весьма непросто - непобедимый Ассасин врывается в нашу тихую домашнюю жизнь, раздвигая границы виртуальности.  И нам уже кажется, что в квартире нас всего трое:  я, увлеченный совсем не взрослыми забавами, мой сын с горящими глазами и это чудо современной техники - ASUS K72.

Но всякому удовольствию рано или поздно приходит конец.  В комнату входит хозяйка дома и напоминает, что ей нужно позвонить по Skype своим зарубежным родственникам. Конечно, она могла бы воспользоваться стационарным компьютером, который стоит в гостиной, но ведь у ASUS есть встроенная  1-мегапиксельная видеокамера, которая обеспечит моей супруге ощущение присутствия в нью-йоркской квартире её сестры. Мы с наследником молча удаляемся - мама тоже заслужила несколько минут удовольствия, а ноут всё же покупали для всей семьи…

С наступлением вечера я, наконец, снова приступаю к работе - нужно составить парочку коммерческих предложений для клиентов нашей фирмы. Обожаю работать в Windows 7 ( именно эта OS установлена на нашем новеньком Asus). 

Пальцы едва касаются маленьких клавиш на клавиатуре, текст набирается легко и быстро - наверное, разработчики ноутбука знали, как это важно для офисных работников. Кстати, сенсорная область, расположенная  под клавиатурой, почти незаметна, так как выполнена в одном цветовом решении с панелью ноута. Работает по технологии «мультитач». Она не реагирует на прикосновение ладони, зато послушно выполняет команды моих пальцев. Я могу, например, «пролистывать» страницы вверх-вниз, просто используя легкое касание не одним, а двумя пальцами. Вот такой умный тачпад, и это очень удобно.

Спросите, чем так привлекает меня мой двуядерный Asus K72, и я отвечу:  - В нем мне нравится всё!

  • стильный вид и небольшой вес (всего 3,3 кг);
  • тонкий, но прочный корпус темно-коричневого цвета, который слегка меняет свой оттенок в зависимости о того, как падает свет;
  • возможность подключения множества устройств (одних только usb-портов в ноуте - 4 штуки!);
  • глянцевый экран с максимальным разрешением монитора 1600х900 пикселей;
  • мультимедийные функции высокого качества (в ноутбук встроена видеокарта Intel GMA HD);
  • но самое главное - его доступная цена. Я же говорил, этот ноутбук - не роскошь. Потому что доступен каждому!

Автор: Алексей Нетук

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: ASUS K72, ноутбук
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке