Добро пожаловать в гостиницу Харькова «Урарту»!

21.03.2013
686
0

Ресторанно-гостиничный комплекс «Урарту» смело можно назвать самым красивым и самым необыкновенным достоянием Харькова. Этот комплекс вызывает у своих клиентов такие искреннее любопытство и неподдельное восхищение. Далеко не все гостиницы Харькова так запоминаются, в «Урарту» в душу западает каждая мелочь!

Каждый, кто хоть раз побывал в Харькове и останавливался в «Урарту», возвращается сюда вновь и вновь. Но в чем же кроется секрет «Урарту»? Все дело в том, что «Урарту» — это сам Кавказ. Интерьер отеля просто поражает своим великолепием и так точно передает атмосферу Кавказа, что кажется, будто ты не в Харькове, а в самом Урарту – древней стране, чье имя этот отель-ресторан и носит.

«Урарту» обладает особой индивидуальностью, своеобразным, запоминающимся стилем и даже некоторой толикой роскоши. Кроме того, для создания максимального комфорта для гостей здесь царит приятная домашняя атмосфера спокойствия и уюта.

Урарту – это самая лучшая гостиница Харькова!

Выбор отеля – это дело ответственное, ведь от этого будет зависеть настроение, с котором вы будете просыпаться, и как следствие – успех деловых переговоров и вообще само ощущение Харькова. А весь секрет гостиницы «Урарту» кроется в том, что здесь работает прекрасная команда, которая сделает все, чтобы ваш отдых был спокойным и приятным. Неудивительно, что постояльцы, однажды отдыхавшие здесь, при следующем визите в Харьков снова выбирают «Урарту», игнорируя при этом любые другие отели Харькова, какими бы интересными они не были.

Главной особенностью этого комплекса является сказочное соотношение роскоши и удобств, цены и качества. Отдыхать здесь приятно и необременительно. Но, что самое интересное, своим постоянным гостям здесь дарят скидки. Это необычайно приятно и поначалу кажется розыгрышем или чьей-то шуткой. Здесь любят своих клиентов и делают все, чтобы и гости полюбили «Урарту».

Ну а кроме всего прочего, добираться сюда просто и быстро, а весь город словно на ладони, можно без особых усилий попасть в любую его точку. И это – еще один плюс этой замечательной гостиницы.

Ну а ресторан «Урарту» — это вообще сказка. Изумительные блюда, нежнейшие и изысканнейшие приятно удивят колоритом вкусов и ароматов. Любите европейскую кухню – вам в «Урарту»! Любите кавказскую – «Урарту» снова будет как нельзя кстати.

Именно из таких мелочей и состоит качественный отдых!

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: Лучшие гостиницы Харькова, Гостиницы, «Урарту», Харьков
Об авторе
avatar

Реклама

Торецкий автобазар

Работа в Торецке

Реклама