Торецк.Онлайн

Сегодня: Среда, 28.10.2020

Вратарь сборной Украины по хоккею и племянница Софии Ротару вступили в брак

Дата: 25.06.2020 Просмотров: 166 Автор: VIPER0

София Михайловна Ротару – известная медийная личность не только на постсоветском пространстве, но и по всему миру. За жизнью народной артистки СССР и Героя Украины с интересом следят журналисты различных изданий. Она начала свою деятельность в далеком 1962 году и продолжает выступления по сей день. Главным событием 2020 года, связанным с фамилией артистки, стала свадьба ее племянницы.

София Ротару является тетей Софии Хлябич, более известной на украинской сцене, как Sonya Kay. Мать молодой певицы – Лидия Ротару, с 1980-х годов состояла с сестрой в ансамбле «Черемош», который обеим принес первые лучи славы. После данного проекта София Михайловна начала сольную карьеру, стремительно развившуюся с ошеломительным успехом.

Сама Sonya Kay, как потомок творческой семьи, решила посвятить себя музыке. Первую свою творческую программу певица представила в 2012 году, а немного позже выпустила клип на одну из своих песен. Стоит отметить, что у Софии Хлябич нет музыкального образования. Она получила специальность дизайнера, проучившись Кингстонском университете в Англии. На одной из столичных вечеринок Sonya Kay знакомится с симпатичным спортивным парнем, а позже узнает в нем звезду украинского хоккея, выступавшего за такие клубы, как:

  • «Дженералз» Киев.
  • ХК «Кременчуг».
  • «Днепр» Херсон.

Несбывшиеся планы молодых

Олег Петров родился в российском городе Новосибирске, где зарекомендовал себя перспективным молодым хоккеистом. Уже в зрелом возрасте спортсмен продолжает карьеру в Украине. В 2016 году он переходит в киевскую команду «Дженералз». Поиграв в ней некоторое время, Петрова подписывает хоккейный клуб «Кременчуг».

Но переломным моментом в карьере хоккеиста становится трансфер в херсонский «Днепр», где он заигран и по сей день. В текущем сезоне Олег Петров был вызван в сборную Украины. По итогам выступлений за первую команду страны хоккеист был признан лучшим голкипером украинской лиги и в какой-то степени теперь олицетворяет украинский хоккей.

София Хлябич и Олег Петров планировали провести роскошную свадьбу на Бали. Но помешала этому внезапная смерть отца певицы. Событие пришлось перенести, но тут вмешался международный карантин, обусловленный коронавирусом. В результате, возлюбленные скрепили свой союз в Киеве в узком кругу семьи. На данном событии присутствовала народная артистка СССР – София Ротару.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: София Хлябич, свадьба, Олег Петров, хоккеист

Оставить комментарий

Комментарии

Всего комментариев: 0
avatar