Услуги резки металла гильотиной

01.11.2019
265
0

Услуги резки металла гильотинойТрудно переоценить значение правильной резки металла. От качественной резки требуется наличие ровных краёв разрезаемого металла, а так же отсутствие зазубрин, окалин, горелой кромки. При наличии таких краёв, металл после резки, требует дополнительной обработки, шлифовки, а это дополнительные средства и время. Резка металла гильотиной является самым удачным способом резки металла более подробно о данном методе можно узнать пройдя по ссылке https://kt-stal.com.ua/products/uslugi3/gilotina.

Гильотинная резка является разновидностью механической резки металла, похожей на резку ножницами. Процесс резки происходит на гильотине при помощи опускания верхнего режущего механизма. За счет прижимного механизма, который фиксирует лист металла, резка получается ровной и чёткой. Использование гильотинного механизма позволяет осуществлять резку металла под любым углом, как продольно, так и поперечно.

Компания КТ-Сталь предлагает услугу резки металла гильотиной, при этом в устройстве используются специальные ножи, способные ровно разрезать любой металл. При помощи гильотинной резки металла можно осуществить резку металла по желаемым размерам, даже по эксклюзивным.

Специалисты компании КТ-Сталь гарантируют клиенту при резке металла гильотинным ножом, гладкую и ровную поверхность среза металла. Поскольку гильотинный механизм является механическим приспособлением, на разрезанной кромке металла не могут образовываться окалины, нет горелой кромки. В связи с этим, после резки не требуется дополнительной обработки краёв разрезанного металла. Резка металла на гильотине позволяет быстро получить нужное количество металлических заготовок заданного размера. Кроме того, благодаря чётким и точным расчётам можно максимально минимизировать количество обрезков. И, наконец, немаловажное качество резки металла гильотинным станком – минимальная стоимость. Такая резка наиболее дешёвая в сравнении с другими видами.

Для заказа резки металла на гильотине, необходимо связаться с менеджером компании КТ-Сталь, который, выяснив толщину, качество, количество металла, который необходимо разрезать, определит стоимость этой услуги.

Металлобаза КТ-Сталь предлагает качественные товары и услуги по минимальным ценам, при этом возможно рассмотрение скидки на товары и услуги. На предприятии работают только квалифицированные специалисты, способные справиться с работой любой сложности. Менеджер находится на связи в любой удобное для клиента время, в любое время дня и ночи. 

О материале
Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter!

Теги: металлобработка, резка металла, резка металла гильотиной
Об авторе
avatar